第七届Eilat-Eilot大会将展示以色列清洁能源解决方案的伟大创新

来源:Ortra Ltd.
2016-09-26 09:00:00
分享

-第七届Eilat-Eilot大会将展示以色列清洁能源解决方案的最伟大创新

-大会议程包括面向以色列前景最好的成熟初创公司举办的2016年Cleantech Open(清洁技术公开赛)决赛

以色列埃拉特2016年9月26日电 /美通社/ -- 行业领袖、政府官员以及行业投资商将齐聚2016年11月27日至29日在以色列埃拉特 Dan Hotel 举办的 第七届Eilat-Eilot Renewable and Clean Energy Conference(埃拉特-阿拉瓦可再生与清洁能源大会,简称“EilatRE2016”),关注将推进全球向可再生能源过渡进程的新一代技术。

此次大会由专注于推广可再生能源使用与开发(地区发展催化剂)的非营利性组织 Eilat-Eilot Renewable Energy Initiative(埃拉特-阿拉瓦可再生能源倡议组织)主办,为全球行业领袖和投资商提供一次亲身体验以色列突破性技术和颠覆性创新的机会,以色列的清洁能源初创公司数量(人均)在全球首屈一指。

Eilat-Eilot Renewable Energy Initiative 和在可再生能源技术领域处于先锋地位的领先以色列投资机构 Capital Nature 联合创始人 Noam Ilan表示:“阳光充足的埃拉特-阿拉瓦地区是能源独立性的首要典范,同时也是突破性太阳能技术和离网解决方案的试验地,为以色列以及世界上缺乏可靠能源的弱势地区提供帮助。”

今年的主题演讲者是美国前副总统阿尔-戈尔(Al Gore)的世代投资管理合伙公司(Generation Investment Management)合伙人 Greg Wasserman。其他演讲者包括彭博新能源财经(Bloomberg New Energy Finance)应用研究负责人 Itamar Orlandi和美国国务院能源资源局(Bureau of Energy Resources)电力和能源效率办公室主任 Griffin M. Thompson博士。来自阿布扎比国际可再生能源机构(International Renewable Energy Agency,简称“IRENA”)的代表团也将参加此次活动,这是该机构为以色列政府制定战略性可再生能源计划使命的一部分。

彭博新能源财经应用研究负责人 Itamar Orlandi说:“太阳能、电池存储和 LED 照明领域的快速成本降低将带来新途径为无法获得可靠电力的20亿人提供现代可靠的电力。Eilat-Eilot 大会的离网主题重心反映了市场兴趣的逐步转变,投资商越来越注重寻求离网领域的机会。”

此次大会的一大亮点将是 EnergyVest,将举办 Cleantech Open 大赛,为前景最好的以色列清洁能源初创公司提供向投资商宣传其创新的平台,并为世界各地投资商提供发现在清洁技术最新进展方面处于先锋地位的蓄势待发的当地初创公司的平台。此次大会计划将包括一场清洁技术展会,为行业、学术界和政府参与人员提供独特机会,交流想法以及与以色列国内外相关公司、厂商和技术机构建立关系。

将参加此次大会的部分领先以色列太阳能、风能和智能移动公司包括:特斯拉(Tesla)合作伙伴 SolarEdge、AugWind、Chakratec、Brenmiller Energy、BrightSource、SolView、EnStorage、ElectRoad 和 Roadix。

分享