亚洲洁能资本与东芝三菱正式启动200兆瓦分布式光伏项目合作

来源:亚洲洁能资本公司(ACC)
2016-09-26 10:00:00
分享

北京2016年9月26日电 /美通社/ -- 亚洲洁能资本有限公司(Asia Clean Capital,缩写“ACC”)今日对外宣布公司已与东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司(Toshiba Mitsubishi Electric Industrial Systems Corporation,缩写“TMEIC”)正式签署一项分布式光伏发电系统合作协议。根据此次签署的协议,亚洲洁能资本与东芝三菱将在中国大陆地区联合开发200兆瓦的光伏发电项目。亚洲洁能资本将为项目提供光伏发电系统的工程建设与全额投资,东芝三菱将为项目提供技术支持、设备供应等服务。

亚洲洁能资本与东芝三菱已经在一系列光伏项目上开展合作,其中包括由亚洲洁能资本在华东地区投资的一座20MW造船厂光伏电站,东芝三菱为项目提供光伏逆变器,亚洲洁能资本投资、建设和持有该光伏电站。

亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文先生(Mr. Thomas Lapham)表示:“东芝三菱具有全球领先的光伏并网逆变器生产技术和研发能力,早在1983年,该公司就开发出当时世界上第一台容量最大的1MW太阳能光伏并网逆变器。亚洲洁能资本与东芝三菱的战略合作将进一步促进两家公司在炽热的中国光伏市场上取得更快更好的发展。”

分享