“51社保+”人力资源生态圈战略启动

来源:51社保
2016-09-26 16:12:00
分享

-101HR平台全面升级

上海2016年9月26日电 /美通社/ -- 9月23日,在上海举行的“第四届中国企业社保高峰论坛”上,互联网社保服务领跑者51社保正式启动“51社保+”HR生态圈战略,联合猪八戒、法大大、搜前途等公司为各自客户提供更为全面的增值服务。

此次合作将为企业HR带来更全面的使用价值。战略启动后,51社保国内领先的服务能力向合作伙伴全面开放,前端服务平台101HR全面升级为开放、共享的e-HR平台,用户在101HR平台上可以使用到法大大等战略合作服务商的各种优质业务。同时,企业HR用户在猪八戒平台、搜前途平台上都能快捷方便的购买51社保提供的五险一金标准服务等产品。

51社保是国内互联网社保服务领域的领军企业,2014年首次提出“互联网社保服务”概念,并推出五险一金代理为特色优势的人力资源共享服务平台。51社保为企业提供社保管理、用工管理、商保管理、工资管理、福利管理等服务,有效帮助企业实现用工风险防控、人工成本优化与员工福利提升。

51社保于今年5月完成B轮1000万美元的融资,用于引进优秀人才,夯实服务,拓展市场。此次开放 “51 社保 +” 平台,将向孵化器、企业服务平台、人力资源服务同行、异业合作伙伴,开放服务能力,同时为客户提供更好的服务。

首批进入“51社保+”生态圈的合作企业包括猪八戒、法大大、搜前途等,这些企业在各自的领域内均为行业翘楚。

分享