Cosasco(R)管道腐蚀监测及检测系统保护人员及设备财产安全

来源:英国豪迈(Halma)
2016-09-27 10:00:00
分享

-新的保障服务计划和保修项目提供Essential(基本)、Plus(附加) 和 Premium (全面)保障计划

美国加州圣菲斯普林斯2016年9月27日电 /美通社/ -- 英国豪迈旗下Coasaco(http://www.cosasco.com/)管道腐蚀监测及检测系统是设计、生产和销售管道腐蚀检测系统和仪器的品牌厂家,腐蚀监测及检测产品包括监测腐蚀或侵蚀的高速电阻变送器、线性极化电阻变送器、管道和大气腐蚀传感器、探测器和读取仪、腐蚀挂片、超声管道厚度测量仪等,仪器的特点是监测腐蚀或侵蚀的灵敏度和分辨率很高,读数准确。

Cosasco管道腐蚀监测及检测系统新的保障项目确保客户能够获得更好的维修、培训和技术支持方面的服务,并在保障设备免受损伤的前提下,为客户提供优化运行效率所需的数据管理服务。

Cosasco管道腐蚀监测及检测系统保障项目现提供三种计划,即Essential(基本)、Plus(附加) 和 Premium (全面)保障计划,可根据客户特定的需求向其提供不同等级的服务和技术支持。上述三种计划均包含Cosasco SAFR (已测通道设备登记)维修项目;脱机离线安装、取样片和探针的检复和维修;取样片数据分析和报告;技术支持;Cosasco离线数据软件支持;数据管理和报告;以及安全意识培训。

Plus(附加)计划还包括微生物数据采集、联机在线安装以及取样片和探针的检复和维修。较之Plus(附加)计划,Premium(全面)计划还增加了Cosasco 数据在线支持、IIU/ICMS3服务器和在线设备的调试和系统正常检查等技术支持服务。

分享