利物浦大学在线学位课程助力职场人士再教育转型

来源:利物浦大学在线学位课程
2016-09-28 09:00:00
分享

--- 劳瑞德在线教育荣获HRMAC优选供应商称号

上海2016年9月28日电 /美通社/ -- 2016年9月23日,五百多位人力资源从业人士相聚上海富豪东亚酒店,参加由人力资源管理者工会 HRMAC 举办的“用洪荒之力破解人力资源发展的惟一真相 -- 人力资源大型公益论坛”。作为职场人士学历教育领军者,劳瑞德在线教育携旗舰品牌利物浦大学在线学位课程荣获 HRMAC 优选供应商称号,为职场人士学历教育提供全新选择。

人才发展一直是人力资源领域的重要话题之一,企业要发展,人才是基础。在当今日趋激烈的市场竞争中,企业对于人才的要求也越来越高,国际化全方位复合型人才始终是职场的香饽饽,相应的越来越多职场精英也将目光聚焦职场再教育,渴望提升自我,始终走在劳动力市场的最前沿。

在本次活动上,利物浦大学在线学位课程大中华区招生负责人 Andy Zhou在接受 HRMAC 授予“优选供应商”奖项时,说道:“目前市场上的在职教育形式千变万化,面对纷繁的教育市场,许多职场人士开始感到迷茫。是选择短期的技能型培训,还是选择一个 MBA 提升眼界?毫无疑问,‘我要学’已经深深志根于许多职场人士的心中,然而‘学什么’和‘怎么学’确是值得思考的问题。”

作为全球最大的高等教育集团,劳瑞德携手英国著名红砖名校利物浦大学,为有意通过学术深造寻求职业突破的职场人士,提供100%在线学位课程。无需放弃现有工作,就可随时随地学习相关专业学术知识。利物浦大学所提供的所有在线硕士、博士学位课程和研究生课程皆获得 QAA 英国高等教育质量保证,享有国际权威学术认证,不仅能让学生取得与在校学习一样享誉国际的学位证书,更能让职场精英拓宽视野,建立国际化人脉网络。

利物浦大学在线学位课程为学生提供极大的学习灵活性和便利性。所有在线学位课程非同步进行,学生可以随时随地上线学习,与导师和来自世界各国的同班同学互动交流。为了更好地支持学生学习,每一个在线学位课程都有明确的结构框架,可以更好地帮助学生理清学习脉络,激发学生的学习热情。利物浦大学在线学位课程,为职场人士量身定制,为在职人士的学历再教育提供全新选择:

为职场人士量身打造:不出国门在线学习,收获顶尖名校学位证书,让忙碌的职场人士工作深造两不误,打造职场人士晋升捷径;

兼顾学术与实际运用:课程设置以职业发展为导向,让学生收获学术知识的同时,结合当下最热门前沿的商业案例,加深学生对于当今商业社会的理解;

个性化安排学习时间:100%在线学习,随时随地上线即学,学生可根据实际情况自由安排学习,打破了传统教育定时定点的束缚;

拓宽全球化职业视角:高度互动的国际化精英课堂,学生可以与来自世界各地的业内精英人士交流沟通,构建国际化人脉网络。

作为劳瑞德在线教育旗舰品牌,自利物浦大学在线学位课程正式进入中国市场以来,已经有越来越多企业和专业协会与劳瑞德开展战略合作,联手为企业员工提供自身职业发展的指导,让职场专业人士通过在线学习的方式,全面提升竞争力,从而为企业创造更大的价值。利物浦大学在线学位课程始终致力于促进职场人士事业发展,为职场人士再教育注入全新理念,打造创新型的学习形式,吸引了众多企业人力资源相关人士以及行业协会的众多关注。

目前利物浦大学在六大专业领域为职场人士提供硕士、博士及研究生学历证书课程,包括:管理学、心理学、IT、法律、教育学和公共健康。广受中国职场人士欢迎的在线学位课程有:MBA、管理学硕士、项目管理硕士、运营与供应链管理硕士、心理学硕士、信息技术硕士、网络技术与大数据硕士以及公共健康硕士等。

分享