安达宣布财产与责任险业务部门新任命

来源:安达
2016-10-10 08:52:00
分享

新加坡2016年10月10日电 /美通社/ -- 安达(Chubb)今天宣布亚太区财产与责任险业务部门的新任命:

Michael Frazer:现任亚太区能源与技术保险部门主管。他被任命为亚太区财产险部门新任主管。他将接任Jason Keen的职位,后者最近晋升为亚太区财产与责任险的区域主管。新任职后,Frazer先生将继续常驻新加坡,并向Keen先生汇报工作。

Frazer先生拥有超过15年的财产、能源及工程险承保经验。自1999年加入前安达(ACE)以来,他屡次晋升,职责不断扩大。2012年,他开始担任亚太区能源与技术保险部门主管一职。

Michael (Mick) Peacock:现任能源与技术保险业务澳大利亚与新西兰经理。他被任命为能源与电力保险业务部门亚太区新任主管。新职责将包括管理内陆运输业务组合。Peacock先生将汇报给Frazer先生,工作地点则将从悉尼转移到新加坡。

Peacock先生从2012年在前安达开始担任当前职务。他是一位经验丰富的核保人,曾在政府部门及本地、跨国保险公司担任过多个核保及领导职务。

Stephen (Steve) Hanna:将接替Peacock先生,成为能源与技术保险业务澳大利亚与新西兰新任经理。Hanna先生现任电力保险业务部门澳大利亚与新西兰区产品经理。在新职位上,他将同时汇报给财产与责任险业务澳大利亚与新西兰区主管Peter Kelaher先生以及Peacock先生。

Hanna先生是一名资深工程师。2005年加入前安达时,他担任高级区域工程师,负责能源与公用事业险部门的相关工作。2011年,他晋升为电力险业务部门产品主管。

在谈到以上这些新任命时,Keen先生表示:“这项继任计划显示了安达在人才储备上的雄厚实力,这正是因为我们随着各地经营的变化,不断培养人才以满足业务需求。Michael、Mick和Steve具备出色的领导能力、专业技能及成功业绩,他们将在新岗位上帮助我们抓住该地区的增长机遇。”

分享