上海希尔顿酒店邀请白血病患儿现场观看网球大师赛

来源:上海希尔顿
2016-10-13 16:08:00
分享

-“网”住希望 童梦成真

上海2016年10月13日电 /美通社/ -- 上海劳力士网球大师赛正在旗忠网球中心如火如荼地进行。上海希尔顿酒店已连续十年成为这一网坛顶级赛事的荣誉赞助商及唯一指定官方酒店。10月11日上海希尔顿酒店邀请了5名来自上海复旦大学附属儿科医院的白血病患儿共赴空中包厢观赛,让他们走出病房感受网球运动的魅力,给孩子们带来与众不同的一天。

下午5时许,网球中心的希尔顿空中包厢就迎来了这群特殊的客人,希尔顿蓝色能量成员陪同患儿观看网坛名将德约科维奇的首秀大战,向他们讲解精彩赛事、鼓励他们以拼搏顽强的运动精神为榜样与病魔作战。同时,酒店主厨还特别为患儿提供了营养均衡的有机膳食菜肴。赛后,小朋友们精心绘制了图画与礼物赠送给选手与酒店工作人员。孩子们脸上幸福满足的笑容感染了在场的所有人。

酒店总经理格得.克瑙斯特先生说道:“希尔顿品牌一直非常重视积极回馈社会,十月恰逢希尔顿全球服务月,酒店很希望通过这次的活动让孩子们暂时忘却病痛的折磨,尽情享受观看顶级赛事的体验。我们会毫不犹豫的尽我们所能给到慈善活动最大的支持,也希望带动更多有志于慈善的人士参与到关爱白血病儿童的爱心接力中,鼓励孩子们要勇敢面对并战胜病魔。”

分享