超级战略单品罗技G403游戏鼠标震撼上市

来源:罗技
2016-10-14 15:35:00
分享

--- 暗黑科技,舒适掌握

上海2016年10月14日电 /美通社/ -- 正如大家期盼一年一度的电竞盛典S6世界总决赛一样,罗技 G403 ProdigyTM游戏鼠标和G403 ProdigyTMWireless 有线/无线游戏鼠标一经发布就受到太多玩家的翘首以盼和狂热追捧。万众期待中,这两款全新的游戏鼠标将作为京东超级战略单品于10月17日震感上市!

正所谓“工欲善其事,必先利其器。”得心应手的装备才能激发选手和玩家的潜能。无论是 UZI 的妖娆走位爆炸输出,还是 XIAOHU 的持续伤害锁定胜局,除了选手的自身能力,还对鼠标的性能有着近乎苛刻的要求。罗技全新上市的G403不仅能够满足甚至职业玩家的性能需求,更为难能可贵的是,罗技 G403 因其舒适的外形,同样适合 MATA、MLXG、LOOPER 这类游走型选手,即使奔走于地图的每一个角落,却因鼠标的舒适而从不觉疲惫。罗技 G403 将以舒适的手感,尖端的科技完美匹配一众玩家的需求。

轻量化人体工学设计,舒适掌握最佳体验

鼠标是陪伴游戏玩家长久的装备,也是与玩家最贴近的装备,除了专业的配置,超高的科技外,另一大重要因素就是舒适度。为了在游戏中为玩家提供持久的舒适手感体验,罗技 G403 采用了轻量化的人体工学设计。

舒适是一个感性的形容词,但罗技用理性的数据和科学研究,打造出舒适的握持体验。G403 的大小适合东方人的手掌,曲线能非常好地贴合手掌,给到手掌充分的支撑,使玩家在握持时享受持久舒适。鼠标左右两侧的橡胶握槽能够增强控制性。梦想着能像狗爷 uzi 一样,用 VN 在后期打出爆炸输出,凭借一己之力翻盘?想要玩好 VN 这种大后期秀上天的英雄,除了靠信仰,更需要的成千上万遍的练习才能带来整个比赛过程中持续不断的极限操作。整场比赛的超高集中会让玩家产生疲倦感,手部也会僵硬和酸痛。VN 前期对线被强势下路组合压制,熬到后期装备成型准备翻盘的时候,却因为比赛时间过长而手感僵硬,一波操作不当导致输了团战丢了比赛。G403 的超高舒适度让这种情况不再发生。舒适的握持体验,让你在持久鏖战中,时刻保持对战状态。

另外随附的10克可拆卸配重块让玩家选择个性化的重量感,让玩家能够随心所欲地搭配。FPS 类游戏需要更加灵活轻巧才能爆头连杀?MOBA 类需要更加稳定可靠才能补刀发育?根据自己的习惯不同,根据每款游戏的操作特性不同,微调10克的重量,也许就能改变整场竞技的胜负!

专业性能,集众多暗黑科技与一身

罗技 G403 集多项黑科技于一身。搭载罗技专属传感器,超高范围的 DPI 设置,配合罗技 G 系列的 Delta ZeroTM 技术从而保持快速、出众、稳定的优质表现。让 UZI 在 S6 的赛场上,无论面对什么英雄什么对手,即使是北美冠军的 ADC 大师兄,也毫不手软,凭借鼠标科技的强力加持,逐一狙杀世界各路高手,在下路称王称霸。300IPS 将准确还原光标移动,再细小的走位也能完美呈现,再远的狙杀也能掌控自如。主按键弹簧张力系统,让鼠标反应更加迅速。

1680万色可自定义智能 RGB 炫光更是一大亮点。G403 提供了1680万种颜色和多种亮度,玩家可以使用罗技游戏软件(LGS)对鼠标的颜色和亮度进行调节,创造出专属的炫色变幻,不但现实中五彩缤纷拥有完美表现,在游戏中也可以发光发亮 carry 全场。

罗技 G403 无线版本配备高品质无线连接技术,数据传输稳定,续航时间长,一次充电即可持续使用约24小时,让玩家在战场上抛开束缚,肆意杀敌。

罗技 G403 作为京东超级战略单品震撼上市

罗技 G403 将于10月17日在京东以超级战略单品的形式正式上市,这意味着罗技和京东双方都有意向将此产品打造成为震撼鼠标市场的爆款。

超级战单是京东“三超项目”之一,除了超级战略单品以外,还有超级品牌日,超级品类日。三超项目的实施让京东的销量和影响力得到飞速的增长。越来越完善的物流体系和越来越完善的供应链,让京东这个电商平台发展越来越好。同时京东也是新科技,新产品的催化剂,是一个能让合作厂商孕育出更尖端应用技术新产品的孵化园。对于产品的严格把关,让超级战略单品这个称号不仅仅是一句口头宣传语,而是承载着罗技厂商的每一点心血付出,每一点认真投入。

罗技 G403 将暗黑科技和超高舒适度双剑合璧,加上京东成熟完善的销售体系,带给玩家高过预期的购物体验和游戏乐趣。

合作共赢,玩家受益

本次罗技 G403 作为京东的超级战略单品上市,更好的默契,更多的共赢,将未来美好蓝图勾勒在人们眼前。电竞行业的蓬勃发展,电商行业的欣欣向荣,还有很多外部的因素让罗技和京东这两个合作伙伴占据天时地利人和。

一直以来,京东家电通过厂家直供、全面的质量检测体系、最真实的顾客评价和严格的商品上柜流程铸就了可信赖的商品品质。与此同时,罗技以瑞士精工,硅谷科技,始终为玩家提供专业的外设装备,凭借京东的一站式服务,双方将满足客户对游戏外设产品性能的了解,便于他们选择最适合自己需求的产品。

作为一名玩家,自然期待看到这样的合作。玩家对鼠标的高要求,高使用频次,高消耗,购买到一个真正好的游戏鼠标成了广大游戏玩家期待现实的梦想。为实现大家的愿望,除了厂商对产品的严苛要求之外,还需要京东这样的合作经销商补全消费的整个过程。罗技提供更好的产品,京东提供更便捷的购物体验。京东罗技合作双赢,最大的赢家其实是广大的游戏玩家。

分享