《装甲风暴》不删档 今日开启百万奖金全民来挑战

来源:空中网
2016-10-14 16:55:00
分享

北京2016年10月14日电 /美通社/ -- 空中网首推空地竞技网游《装甲风暴》,不删档限号测试今日正式火热开启。近百辆载具同场角逐,神秘的黑科技异军突起,现代战争一触即发。本次测试,只要之前激活过账号的玩家即可免激活直接登陆,下载过内测版客户端的玩家更可直接使用内测版直接更新。测试正式开启时间为10月14日14:00-10月26日24:00,服务器全天开放。同时,《装甲风暴》风暴杯全民挑战赛也于今日正式开启招募,百万奖金悬赏装甲风暴的现代战争之王。

【超级联赛百万悬赏你就是冠军】

《装甲风暴》风暴杯职业挑战赛,是空中网为打造全新“军武电竞”生态,为空地联动竞技网游《装甲风暴》打造的全民联赛。与其他国内顶级赛事不同的是,此次赛事既有FPS、TPS众多知名战队的参与,同时也欢迎更多喜欢电竞的玩家与战队一同来挑战。冠军队伍将会获得高达总价值 100万的奖励。

今日《装甲风暴》不删档开启,正式开启对外选手招募,并将于公测后正式开赛。欢迎各位草根玩家踊跃报名,不管是不是高级玩家,不管是不是电竞大咖,在《装甲风暴》里,所有玩家都站在了全新的同一起跑线上,只要热爱这款游戏,热爱军武,冠军的宝座为你而留。

【不删档今日重磅开启近百载具驰骋疆场】

《装甲风暴》不删档测试今日终于正式开启,经历了多次删档测试后,玩家们终于可以正式开始这场空地联动现代战争的征程。本次不删档测试,得到了7大方面的提升,画面优化、地图优化、直升机定位优化,新增涂装、战力评估系统,最重要的是,游戏中的可用的载具超过百余辆。这过百辆载具,年代跨越70年,类型从主战坦克到直升机,囊括了银币经验、金币、组装等多种类型载具,给玩家不一样的战争体验。

【坦克提前亮相中国力量即将亮剑】

本次不删档版本的另外一个重大更新,就是传说中的坦克终于揭开了它神秘的面纱。大家可以看到,本次登场的中系载具均为主战坦克,从59式、69式到最新的96A式,可谓是代表了中国载具发展的历程。无论是在当今世界,还是在《装甲风暴》的战场上,中国装甲都是一只强劲不容忽视的力量,共同期待它们在公测中活跃的表现吧。

【不删档六大活动全力备战公测】

由于本次不删档测试玩家数据直接保留至公测,可谓是老司机们冲级攒经验的绝佳机会。为此,《装甲风暴》不删档重磅推出六大活动,鼓励老司机先人一步。每天登录官方活动专题页就可以领取奖品,登录三天还能拿金币车;完成各种任务(完成特定模式战斗,击杀敌人,研发特定级别载具,避免受到伤害,连胜若干场)都有机会拿到丰厚的战备补给品,更有机会获得永久金币车。此外,还有拼人品的幸运大转盘,金币车和数码产品等你来拿。

【千人万元招募计划寻找热爱军武竞技的你】

《装甲风暴》作为空中网首推空地竞技网游,“军武电竞主播千人万元招募计划”今日首次面向全网开启,同官方正式签约,加入空中网官方军武电竞直播团队,多重手段将你打造为一位闪亮而犀利的军武电竞主播。加入招募计划,能获得固定底薪收入、签署职业合同、安排官方资源、媒体资源进行推荐,同时还提供游戏直播培训、发放虚拟礼物奖励、提供游戏周边和礼包、参与官方落地活动等福利。如果你有高超的TPS、FPS游戏技术,能将一场战斗解说的有声有色,并且心怀成为一位明星主播的梦想,欢迎加入千人万元招募计划。

分享