CSA集团授予飞利浦医疗首个CPC授权实验室资质

来源:CSA加拿大标准协会
2016-10-17 09:12:00
分享

苏州2016年10月17日电 /美通社/ -- 近日,CSA 集团在飞利浦医疗苏州有限公司授予飞利浦苏州分公司首个国内 CPC 实验室资质。CSA 集团负责中国业务的副总裁蒋毅、CSA 集团中国医疗器械事业部经理况朝与飞利浦医疗保健高级总监高翔、飞利浦医疗研发总监汪力勤、质量法规部高级法规经理舒剑等共同参与此次授牌仪式,并就未来双方在中国的合作进行了沟通和畅谈。

飞利浦医疗和 CSA 中国的合作始于2012年,CSA 中国的专业能力,服务周期和质量都得到了飞利浦公司的认可和信任。随着飞利浦医疗对北美和全球出口需求的不断增加,双方不断深入合作。飞利浦中国的实验室也以专业,可靠和安全获得CSA专家的认可,经过近几个月的努力,双方于今日真正实现了 CPC 的正式授权。CPC (Category program for certification) 是 CSA 集团提供的一种更便捷于客户的服务,获得 CPC 资质的厂商将在整个认证流程中更加方便快捷,这也往往意味着 CSA 集团对申请 CPC 资质的企业要求的更加的严格。但同时也完整地体现了 CSA 集团致力于帮助广大厂商加速走向北美乃至全球市场的决心。

“飞利浦中国苏州每年出口业务都大幅增加,因此我们对产品的合规要求颇高颇为急切。”飞利浦医疗研发总监汪力勤表示:“我们非常感谢 CSA 的认证团队和工程师在期间对我们的帮助,大大缩短了我们的项目时间,并帮助我们产品安全的抵达北美和全球市场。获取 CPC 资质后,我们的团队将更为主动、灵活,进一步提升我们研发的速度。”

“CSA 集团很荣幸为飞利浦苏州医疗提供帮助,也非常高兴恭喜飞利浦苏州医疗获得中国首个 CPC 实验室资质。CPC 实验室资质是最高级别的资质,飞利浦能喜获这一资质也代表了飞利浦的实力和对研发的巨大的投入。“CSA 集团副总裁蒋毅表示:“我们将一如既往的为飞利浦医疗提供更快更本地和高效的服务,为企业节约成本,全面推进飞利浦集团的中国发展。未来,我们也期待与更多全球医疗器械企业进行深入沟通与合作。”

CSA 集团全球和中国在医疗领域具有丰富经验和卓越的工程师团队。CSA 集团专业的技术团队除了提供认证与测试完整的服务之外,还包含了 IEC 测试、注册咨询、以及全球市场准入服务等一站式服务,更有力地促进各生产商迈向全球市场的步伐。

分享