Comper多普勒家用智能胎心仪天猫重磅首发

来源:康铂医疗健康
2016-10-17 09:00:00
分享

北京2016年10月17日电 /美通社/ -- 10月17日,康铂(Comper)将于天猫医药馆正式发布Comper好好智能胎心仪,售价699元。产品于今日开始在天猫comper医疗器械旗舰店启动预约,20日起正式发售。20日至23日期间购买更有多重优惠和好礼相赠。

作为Comper 2016年的主打产品,本次发布的好好智能胎心仪可谓是早已名声在外。在2016年1月美国 CES(国际电子消费展)展会上,被华尔街日报(The Wall Street Journal)评为2016最佳设计(The Best Design in 2016),权威技术杂志《连线》(Wired)也称它为“CES 最酷的硬件”(Coolest Gear)。在早前国内的多个智能硬件展会上也引起广泛关注。

真正医疗级的精准,安全更安心

Comper好好智能胎心仪采用在医院和临床中广泛应用的多普勒技术,让用户在家中即可实现医疗级别的实时监测。同时,产品搭载自主研发的多重降噪技术,可以将腹腔内除胎心之外的其他噪音消减,使胎心的声音更加清晰。

在产品上市前,Comper还曾在北京妇产医院进行长达两个月的胎心仪临床试验,获得专家和准妈妈们的普遍好评。

此外,好好智能胎心仪采用业内公认的高质量TPU材料制作探头端,通过生物相容性测试,不会对皮肤造成任何刺激和伤害。

一机两用,满足不同需求

与其他胎心仪不同,Comper好好智能胎心仪既可以通过蓝牙连接专属APP“好好健康”配套使用,也可以单机直接使用,充分满足用户在不同场景下的需求。

当配合“好好健康”使用时,胎心率数据会自动上传至APP,系统会根据数据绘制用户的胎心率曲线,并给予相应的医学建议和异常预警。在必要时,用户可以将这些最重要的生理数据提供给产科医生作为参考。此外,“好好健康”还可以记录每段胎心的声音和波形,让用户在线分享给家人朋友,也可以随时播放重温。

当脱离手机单独使用Comper好好智能胎心仪时,用户不仅可以通过耳机听到胎音,更可以通过仪器自带的指示灯的颜色变化直观的看到当下胎儿心率是否正常。

值得一提的是,虽然有很多同类产品都号称使用蓝牙4.0技术,但很多公司都并未通过国际蓝牙技术联盟认证。为了保证数据传输的稳定性和使用的安全性,Comper早在2015年就向蓝牙技术联盟提出申请并通过认证,真正的实现了低功耗、高稳定性和安全性。

国际设计水准,打造一流用户体验

真正好的用户体验是润物细无声的。Comper好好智能胎心仪的设计实现了单手一键式操作,对于玩惯了手机的年青一代来说,使用起来可以说是得心应手。另外,好好智能胎心仪“身形高挑”,即便准妈妈们在下腹部寻找宝宝胎心时,视线也不会被高高隆起的腹部挡住,可以轻松看到指示灯的变化。如此贴心的设计,无怪乎能斩获2015德国IF设计大奖。

分享