dnata选用Avaya来负责推动客户体验的数字化转型

来源:AVAYA
2016-10-17 09:27:00
分享

-Avaya将根据为期5年的数百万美元协议,为dnata提供云服务

阿联酋迪拜2016年10月17日电 /美通社/ -- 作为全球最大的航空服务提供商之一和阿联酋航空集团(Emirates Group)的组成部分,dnata宣布该公司已经指定AvayaPrivate Cloud Services (APCS) 来负责为其通信平台的客户与合作伙伴提供客户体验转变解决方案并创造无缝的个性化体验。

根据由此签署的为期5年的数百万美元协议,Avaya将为dnata提供一个基于云的联络中心以及合作、交流与视频会议解决方案。依托遍及六大洲的业务,dnata的目标是统一其全球范围内的旅行品牌与自身的其它服务,从而为客户提供个性化体验,并且在所有接触点提升始终如一的满意度,同时降低服务交付成本。

“我们开始了数字化转型之旅,这将使我们能满怀信心地实现自身的发展战略,同时打造卓越的客户体验。成为一家拥有多种品牌与服务的全球性公司面临的主要挑战之一是提供始终如一的个性化体验。我们与Avaya合作的项目将使我们能拥有快速实现上述两个目标所需的平台,同时拓宽我们的业务与服务组合。Avaya的团队在开发能够实现我们当前及未来的业务目标的解决方案方面非常出色。” dnata全球联络中心副总裁保罗-盖尔 (Paul Gale) 如是说。

通过转而采用Avaya所提供和托管的云客户体验解决方案,dnata及其旅行业务不仅能获得显著的竞争优势,还能树立更高的基准;这不仅是面向客户,更是面向全球代理。

“Avaya很荣幸被dnata指定为提供这一全球客户体验平台的首选供应商。通过与dnata密切合作,我们将能协助他们实现提供世界一流客户体验的目标。这也完美证明了我们所提供的云服务的优势,以及我们如何帮助企业实现其数字化转型目标。我们期待在接下来的5年内与dnata加深合作,并与他们共同推动实现他们所期待的业绩。” Avaya国际事业部总裁尼达尔-阿布-塔伊夫(Nidal Abou-Ltaif)作出如上表示。

分享