音乐致敬青春 漫步者助阵网易云音乐校园歌手大赛

来源:漫步者
2016-10-17 12:02:00
分享

北京2016年10月17日电 /美通社/ -- 日前,网易云音乐第三届全国校园歌手大赛海选正式拉开帷幕。中国知名音频产品制造企业 -- 漫步者,成为本届校园歌手大赛指定的产品赞助商,将携手网易云音乐走进百余所高校,与青春来一次零距离的接触。

网易云音乐全国校园歌手大赛是国内第一项专业级别的校园歌手大赛,为华语音乐贡献出诸多新生力量,深受大学生群体的喜爱。身为本次活动的指定商品赞助商,漫步者将携旗下多款符合80、90后时尚、青春形象的音响及耳机单品,在活动现场为大学生提供试听体验、选购指导等服务,让大学生真正“零”距离感受“好声音”的魅力。

经历20年的音频精研之路,漫步者已拥有千万用户,产品销量和口碑逐年攀升,这其中年轻群体的力量功不可没。漫步者也通过对音乐事业和年轻音乐人的支援,来回馈这份厚爱。旗下的“漫步者音乐家基金”就通过对年轻音乐人才的无偿资助,发现和培养优秀音乐人,促进中国音乐艺术的发展与繁荣。

漫步者此次与网易云音乐跨界合作,于网易云音乐全国校园歌手大赛而言,依托漫步者千万用户,可以吸引更多的朋友关注,促进校园歌手大赛的发展。于漫步者而言,则是可以让更多的年轻人了解漫步者,以及漫步者产品传递的时尚、年轻气息。2016年正值漫步者成立20周年,通过这样的助力活动,可以让更多的人看到,作为音频行业资深的品牌,漫步者如何在新的节点以更年轻、更具活力的姿态迎接新的挑战。

分享