全球最具影响力的Slush创投大会10月31日亮相上海

来源:Slush Shanghai
2016-10-18 14:30:00
分享

上海2016年10月18日电 /美通社/ -- 10月31日,Slush上海国际创投大会将在上海世博展览馆举行。为期一天的大会将聚集国内外优秀的初创企业团队,投资人,企业代表,职业经理人和媒体。大会预计迎来3000名参与者,其中40%的参会者来自海外。

在大会现场,不同主题的内容将在现场三大舞台同时进行,一天之内尽览硬科技、健康、游戏、金融、VR/AR等热门领域。台上:60位国内外知名嘉宾演讲,圆桌讨论,50家极具潜力的初创企业路演;台下:初创企业展区,大企业展区,媒体展区,会议区,VR体验区以及招聘区。

本次大会以“无惧,无败”(No Fear, No Failure)为主题,演讲嘉宾包括海内外的先锋者和大玩家。创业圈和投资圈的重量级嘉宾将在大会舞台上分享他们的个人创业经历,并探讨炙手可热的行业话题。大会以初创企业为核心,现场除了设有初创企业展区,还将举行初创企业路演大赛,经过筛选过后的50家初创企业团队将现场角逐冠军头衔。冠军将直接进入今年11月30日到12月1日在芬兰赫尔辛基举行的Slush 100 路演大赛,并有机会获得最高不超过500万的融资支持。在大会的前一天还将举办创始人聚会,投资人聚会等专场活动。此外,大会现场由芬兰的专业创意团队设计,Slush极具代表性的酷炫现场将在上海激发每一位来自世界各地与会者的灵感。

大会前期将开放由Slush开发的专业线上匹配系统,为参会者提供最有效的相互对接服务,具体包括初创企业和投资人匹配,投资人之间的匹配,以及媒体与初创企业之间的匹配。匹配成功后参会者将于大会现场进行一对一会面。

Slush全球社群

从最初在芬兰成立,到现在发展成为全球最具影响力的科技创投大会之一,Slush从来就不是一个“由上而下”的组织,而是由青年群体参与,以在校学生为主力的开放型国际组织,并坚持以非盈利模式运营。这也是越来越多秉持相同理念的年轻人加入到Slush中的原因之一。本次大会的举办联合了上海张江高科技园区管理委员会和张江集团,由浦发银行提供主赞助。大会当天除了中国创业圈和投资届的专业人士参与,Slush在赫尔辛基,东京和新加坡的社群都将带领各自的团体齐聚上海。

Slush上海国际创投大会

10月31日2016

上海世博展览馆(地址:上海市浦东新区国展路1099号)

官方网站及报名通道:shanghai.slush.org

更多信息请关注官方微信号: Slush

分享