ILLUMI RUN 炫彩夜跑重庆热辣开跑,狂欢风暴席卷山城

来源:ILLUMI RUN
2016-10-24 12:37:00
分享

重庆2016年10月24日电 /美通社/ -- 10月22日晚,2016北京现代悦纳 ILLUMI RUN 在重庆悦来会展中心热辣开跑,现场气氛非常火爆,数千名参赛者在鸣笛声响起后冲出起跑线,体验奇幻的炫彩荧光跑道加上终点舞台的酷炫电音派对,跑者们体验了全球独一无二超级夜跑Party,色彩、灯光、音乐与健康跑步结合,成就了一场狂欢的嘉年华。

亚洲“无可比拟”的炫彩夜跑

作为亚洲“无可比拟”的炫彩夜跑 ILLUMI RUN,ILLUMI RUN 不只是一场夜跑活动,更是一场集合了色彩、电音、热舞等多元素的狂欢盛典。与追求速度的跑步比赛不同,ILLUMI RUN 炫彩夜跑全程无时限,让跑者们跟随自己的节奏。3公里的路线中,由霓虹荧光涂料武装的体验空间炫光十足,喷洒出由美国进口ILLUMI 原创的无毒彩色荧光剂,在夜色和紫光灯的照耀下,每一位炫跑者身上的荧光色彩显得格外炫耀。

色彩缤纷的精彩互动

下午5点,场外等候已久的数千名整装待发的跑友开始入场,主广场瞬间就变成了炫彩世界。ILLUMI RUN 从热身开始就为跑者们打造了异彩纷呈的奇丽世界,並且增添了前所未有的互动专区。在 ILLUMI RUN 的世界中,各色各样的惊喜络绎不绝。现场有丰富的互动活动;在倒转世界和荧光夏日的炫酷拍照区,跑者们尽情自拍;专业造型师为参赛者进行炫彩装扮,佩戴荧光纹身贴等;踏进北京现代专区,不仅展示新品悦纳,现场邀请了靓丽车模与消费者拍照互动。京东金融带来的“年轻不留白”主题互动,微信打印照片轻松留下特别的青春印记。各种精彩、好玩的互动游戏让跑者们在跑前、跑后玩不停。同时,本次活动也由重庆可口可乐提供纯悦作为全场参赛者的饮用水。

炫彩惊艳的跑道电音PARTY终极狂欢

ILLUMI RUN 重庆站跑程共设置了粉、红、蓝、绿、橙、黄6个炫彩线路,每个线路都设有相应颜色的炫彩空间,在每个色彩区间,都会喷射主题颜色的颜料,跑者们身上的颜料在紫光灯的照射下变成荧光色。经过全程6个色彩空间的洗礼,每一位参赛者身上都是色彩缤纷的荧光色,闪耀发光,在黑夜中尽情绽放,点燃激情,在疯狂的跑道上留下急速身影,欢喜与期待,兴奋与喜悦,忘记烦恼,跟着音乐尽情挥洒青春。

冲过终点线后,精彩正酣。一场激情四射的大型电音 PARTY 隆重开启。一场狂欢派对少不了顶级 DJ的大力加持,现场请到国外知名 DJ 用震撼的音乐激起跑者们最后的激情,在 ILLUMI RUN 终极狂欢派对中尽情的释放。跑者们享受著彩虹雨的洗礼、沈浸在狂热的人海与强劲的音浪当中,现场的气氛也瞬间推至高潮,用色彩、用尖叫、用呼喊尽情释放自我。

[活动预告]

2016年ILLUMI RUN带来了八场“空前绝后”的炫彩夜跑盛典,将欢乐持续漫延,为中国跑者们带来集合跑步、色彩、电音、热舞、游戏互动、充满无限乐趣的炫彩世界。继5月14日广州首站,全国已经陆续举办了7站,接下来让我们一起期待并关注2016 ILLIMU RUN的最后一站。

分享