Bond No. 9新推三款海湾国家异域香水

来源:BOND NO. 9 NEW YORK
2016-10-24 21:23:00
分享

-Bond No. 9迪拜系列香水的品种变得更丰富

纽约2016年10月24日电 /美通社/ -- 2015年推出的令人心醉的Bond No. 9迪拜系列香水(Indigo、Emerald和Ruby)一上市便取得巨大成功。于是我们又趁势推出了 Citrine、Amethyst和Amber,并且再次引发热捧。和海湾国家大都市迪拜一样,这些香水也体现了古老与现代的交融: 拥有数百年历史的东方香料(异域树脂、麝香、热带香料)和超现代的香调(海草、树莓、李子)。

现在,Dubai III的推出使Bond No. 9迪拜系列香水的品种变得更加丰富。

Dubai Black Sapphire尽显男性阳刚之气,同时又散发着女人味十足的芳醇香味。前调是柑橘橙花,混合着辛香的藏红花和蜂蜡,接下来是 艳丽的土耳其玫瑰花香,笼罩着古芸香脂、雪松树脂和辛辣胡椒的香味。基调是香味丰富的沉香和暹罗安息香、舒缓的檀香、肉桂般的吐鲁香和朴实的香根草。

Dubai Jade混合了浓郁的花香和慵懒的香味。前调是紫罗兰叶、酸甜的树莓和温暖的孜然,接着是由玫瑰、百合和茉莉组成的 花香中调,包裹着清新干净的雪松香味。由琥珀和黄葵树脂、魅惑的麝香、沉香和皮革般的桦木焦油混合而成的甜腻基调 引起了极大的共鸣。

Dubai Garnet是一款浪漫的花香味香水,前调带来的是柑橘佛手柑、麝香味的黑莓、甘草般的豆蔻、提神的海草和粉红胡椒, 令人神清气爽。主要中调是玫瑰,伴随着木兰、茉莉和薰衣草,以及鲜美的李子和辛香的孜然。由麝香、琥珀、没药和香根草组成的经典基调后劲十足,而橡苔带来了 柔软滑腻的西普调香味。

分享