Adient完成从江森自控的分拆 今日开始在纽交所进行交易

来源:Adient
2016-10-31 20:00:00
分享

纽约2016年10月31日电 /美通社/ -- Adient宣布其完成从江森自控的分拆,并正式成为一家公开上市交易的独立公司。公司股份于今日开始在纽约证券交易所进行交易,股票代码为 "ADNT"。公司中文名称待宣布。

Adient是全球最大的汽车座椅供应商之一,凭借其卓越的质量、技术和业绩,为各大汽车制造商打造杰出车型提供支持。公司拥有7.5万名员工,在33个国家设有230家制造装配工厂。在快速增长的中国市场,Adient也具备强大优势,总共建有17家座椅合资企业和60个生产据点,足迹遍布全国32座城市。

Adient公司普通股于美国东部时间2016年10月31日00:01分配。在分配过程中,Adient以2016年10月19日所登记持有的江森自控股票为基准,每10股江森自控股票发行1股Adient普通股。不足1股的零星股份不予发行。

Adient董事长兼首席执行官 R. Bruce McDonald携公司其他高管团队成员,共同参加了纽交所的开市鸣钟仪式,以庆祝 Adient 公司正式开始首日运营。

“在纽交所鸣钟开市不仅具有象征意义,”McDonald表示:“它还标志着 Adient 作为一家独立的公司,具备了开展运营并投资业务,以追求盈利性增长,并最终为我们的股东、客户和员工创造价值的能力。”

成为一家独立公司后,Adient计划加大在产品和技术创新领域的投资,以迎合诸如无人驾驶、电动化、纤薄和轻量化座椅,以及消费者个性化等未来趋势。公司还将充分把握传统汽车行业之外的邻近市场(诸如商用车、客运列车和飞机座椅等市场)的机遇。

McDonald再次重申了 Adient 作为一家独立公司能够为市场和股东带来的优势。

投资主题

引领并巩固市场地位

令同行艳羡的客户组合

多元化收入基础

在中国的行业领导地位

提升盈利能力,进一步优化利润率的机遇

坚实并不断优化的现金流产生能力

分享