Randstad成功完成对Monster Worldwide的要约收购

来源:Randstad Holding nv
2016-10-31 21:54:00
分享

荷兰迪门和马萨诸塞州韦斯顿2016年10月31日电 /美通社/ -- Randstad Holding nv 旗下全资子公司Randstad North America, Inc.今天宣布,公司旗下全资子公司Merlin Global Acquisition, Inc.以每股3.40美元的现金价格(无利息且减去相应预扣税)成功完成了对Monster Worldwide, Inc.(简称“Monster”)所有流通股的要约收购(简称“要约收购”)。

鉴于要约收购的完成和有望于2016年11月1日完成的合并,Monster的普通股预计将在完成日开市之前停止交易,并且以后不会在纽约证券交易所交易。

人才招聘全球领导者Monster将继续作为一家独立的实体经营业务,且公司名称保持不变。

Randstad首席执行官Jacques van den Broek表示:“通过合并,我们将能够加快我们数字化战略的执行,更好地为客户和求职者提供‘技术和触控’转型服务。凭借Monster的易用型数字、社交和移动解决方案和Randstad的全球网络,我们目前能够在由快速技术进步所界定的全球就业市场上,为人力资源服务创建完整且先进的解决方案。”

Monster Worldwide首席执行官Tim Yates称:“通过与Randstad合并,Monster将有机会作为行业领导者继续发展壮大,为人才招聘构建最先进的全球人才数据、服务和工具平台。我们非常高兴开启公司的新篇章和加快我们的转型。”

此次交易带来的诸多战略和经济好处包括:

合并愿景,引领转型,Randstad和Monster有着相同的全球人才行业愿景,随着技术的不断进步,该行业正处于快速转型中。该交易旨在加快我们开发新的创新解决方案的能力,通过将人才供需更加紧密的联系在一起,为求职者和雇主提供更大的价值。

为人力资源服务创建最全面的先进技术解决方案:Randstad在快速转型的市场中不断提升其业务模式,通过4500多家分支机构和以客户为中心的服务,每年为全球超过200万名求职者安置工作。凭借领先的招聘媒体、技术和平台,Monster在40多个国家提供人才招聘服务,此次并购有望进一步拓展其服务,为客户和求职者提供效率和互动增强型工具,帮助更多人找到工作。

经济吸引力:该交易有望直接增加Randstad的每股盈余。

本次要约收购的截止日期为纽约时间2016年10月28日晚上12点。该要约收购的受托方Broadridge Corporate Issuer Solutions, Inc.称,截至纽约时间2016年10月28日晚上12点,共约45,973,527股Monster普通股已有效投标且没有撤销,相当于约51.5%的Monster流通股(包括限制性股票和期权)。此外,3,708,393股Monster普通股仍未有效投标,已通过保函通知交付,相当于约4.15%的Monster流通股(包括限制性股票和期权)。所有在要约收购期间有效投标且没有撤销的股票已接受兑付。根据要约收购条款,这些股票将即刻兑付。

本次要约收购已满足有效投标股数超过流通股总数一半的最低条件,这些流通股包括限制性股票、向股票期权持有者发行的股票、Monster 2019年到期、利息为3.50%的优先可转换票据持有者发行的股票,Monster已收到他们按期完成的执行通知。Randstad打算根据特拉华州普通公司法第251(h)条规定即刻完成与Monster的合并。在本次要约收购中没有投标的Monster每股普通股(不包括Monster、Randstad或他们直接或间接控股的全资子公司持有的股票,以及根据特拉华州普通公司法第262条规定已有效完成其法定估价权的Monster股东持有的股票)将转换成获得每股3.40美元现金(无利息且减去相应预扣税)的权利。此次收购完成后,Monster将成为Randstad的全资子公司。

分享