2016北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛开启节日庆典

来源:北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛
2016-11-03 13:35:00
分享

北京2016年11月3日电 /美通社/ -- 自11月开始便是充满欢乐和收获的季节。圣诞的气息开始蔓延在空气中,何不趁这个好机会安排一场浪漫的旅程,亦或一家人在一起享受一顿节日大餐。北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛为您和家人呈上一系列精彩纷呈的节日庆典活动。

2016圣诞点灯

12月9日,诚挚邀请您参加2016年的圣诞点灯!届时来自北京顺义国际学校的学生为您献上他们精心准备的圣诞颂歌,来自技艺精湛的饼房大厨为您献上我们美味诱人的圣诞甜品。另外,还有机会和圣诞老人亲密拍照哦!

日期:2016年12月9日

时间:18:00

地点:北京日出东方凯宾斯基酒店大堂

水天阁基督降临节早午餐

用丰富诱人的周日降临节早午餐,来迎接这个欢乐圣诞!厨师运用传统的欧洲食谱烹饪出诱人的圣诞大餐!

日期:2016年11月27日以及12月4日、11日、18日

时间:12:00 – 15:00

传统欧式平安夜晚宴(50个抽奖礼品等着你!)

诚邀您于平安夜,欢聚北京日出东方凯宾斯基酒店元素西餐厅。享受各种纯正的传统欧式节庆美食、无限畅饮圣诞蛋奶酒、热红酒、起泡酒等。

日期:2016年12月24日

时间:18:00 – 22:00

普拉那平安夜晚宴

我们的大厨为您精心准备了纯正德式平安夜套餐。畅饮自酿普拉那啤酒尽享精彩现场乐队表演!

日期:2016年12月24日

时间:18:00 – 22:00

怡景酒吧 倒计时酒会!

给2016画上一个圆满的句号!在如此动人的时刻,何不登上怀柔最高的酒吧,一览雁栖湖醉人的美景,伴随着现场DJ激情的音乐与您的至爱倒数跨年!

日期:2016年12月31日

水天阁新年早午餐

辞旧迎新总是令人兴奋的。在2017年第一天,好好犒劳一下自己和家人,相聚水天阁。尽享丰盛周日早午餐的同时欣赏现场乐队表演,包含儿童厨艺课、画脸谱、更多精彩活动定让小朋友们乐翻天!

日期:2017年1月1日

时间:12:00 – 15:00

双份惊喜!

体验水疗的终极奢华,以畅快舒适的感官之旅唤醒生命能量,尽情放松身心就在凯宾斯基水疗中心。通过微信线上预定任何水疗项目,即可额外获得相同价值的同等服务项目一次。约上朋友、家人,尽情宠爱自己吧。所有水疗服务项目均适用,额外获得相同价值的同等服务项目,有效期截止2016年12月31日。

分享