蓝汛 ChinaCache 2017年校园招聘正式启动

来源:蓝汛ChinaCache
2016-11-03 15:19:00
分享

北京2016年11月3日电 /美通社/ -- 2016年10月25日,蓝汛ChinaCache宣布正式启动2017年校园招聘,在全国范围内广泛吸纳有志于“改变互联网”的优秀学子加入。作为中国专业的互联网内容传输服务整体解决方案提供商,蓝汛ChinaCache被来自互联网、媒体、传统行业等超过30,000家客户选为可信赖的合作伙伴。伴随业务规模的再度扩大,蓝汛ChinaCache亟需更多有技术、有梦想、有激情的新人才加入,共同为互联网加“速”。

本次校园招聘,蓝汛ChinaCache将开放北京、广州、上海、深圳四个城市的研发和销售两类岗位,学子们可通过登陆51job的蓝汛校招主页进行在线简历投递,面试和笔试将安排在11月进行,11月月底将陆续发放offer。

11月期间,蓝汛ChinaCache将走进北京邮电大学、南京大学、华南理工大学等高校,与学子们面对面交流。届时,蓝汛高管将与在校同学零距离接触,让同学们对蓝汛有更深入的了解。技术大牛将现身现场招聘环节,与同学们探讨技术难题。

成立于1998年,蓝汛ChinaCache经过十八年的发展,业务遍布世界四大洲超过116个城市,先后建立了北美分公司、香港分公司、欧洲分公司,率先完成全球化业务布局,成为世界知名轻奢品牌、社交平台、通信企业的合作伙伴。在国内重大活动的直播背后,也一直都有蓝汛ChinaCache的身影,凭借扎实的技术和稳定的服务,蓝汛为2008年奥运会、2012年APEC峰会、2015年G20峰会等网络直播提供保障服务。

为迎接未来的高速发展,蓝汛ChinaCache需要更多新鲜血液的加入。在蓝汛,与技术大牛共事,与销售高手并肩战斗,一步步见证梦想的兑现。加入蓝汛ChinaCache,一起改变互联网!

分享