2016年创新中药及植物药国际峰会即将盛大开幕

来源:医药地理网
2016-11-10 16:44:00
分享

昆明2016年11月10日电 /美通社/ -- 由国家中药现代化(上海)创新中心、中国医药工业信息中心、云南省科学技术厅和云南滇中新区管委会联合主办,上海中药创新研究中心、医药地理承办的“2016年(第5届)创新中药及植物药国际高峰论坛”将于2016年11月25日-28日在云南省昆明市召开。届时国家相关部委领导、行业专家、医院院长、企业家领袖等各界精英将相聚春城,从政策环境、经营战略、产品研发、市场投资等多维度探讨和分享中药产业创新发展中最前瞻的理念及趋势。

作为国内最有影响力的中药与植物药领域创新性国际盛会,本届创新中药及植物药国际峰会以“传承 融慧创新”为主题,旨在为中药与植物药产业链各个环节的企业与相关单位之间,构筑一个在创新、技术、市场、应用等领域互换信息、互动合作的交流平台,推进中药与植物药应用的现代化、产业化、国际化进程。

大会将围绕中药最新相关政策、研发策略、战略管理、产业发展等主题,以大会主论坛,创新精英、院总对话、产业发展、市场投资四大分论坛为核心,就中药及植物药的技术创新与应用、产业融合与创新、市场趋势与选择以及资本布局与前景等最新热点做出深度解读,剖析中药产业未来发展的风险与挑战,探寻新形势下中药企业的发展契机。

同时,大会将同期发布2016年度“最具科技创新力中药企业”榜单。这将是国内中医药企业最权威榜单之一,是观察中国中药企业发展趋势的风向标。

分享