锦江品牌阵营亮相2016酒店投资加盟产业链年度盛会

来源:锦江国际酒店管理有限公司
2016-11-10 22:48:00
分享

上海2016年11月10日电 /美通社/ -- 中国酒店行业正在进行结构变革、业态创新和模式突破,迈入多元化的发展格局。依托着绝佳的酒店资源环境,贴合酒店行业发展的需求,“第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会”于2016年11月10 -12日在国家会展中心(上海)举行,这是为酒店投资开发商、业主方与酒店管理品牌打造的线下交流、推介平台。

现场展商涵盖国内外连锁酒店、旅游饭店、度假村,酒店式公寓、客栈民宿,商业地产、金融机构、酒店投资与转让机构、酒店设计公司、酒店咨询公司等。锦江酒店旗下J.HOTEL、锦江、昆仑、岩花园、Golden Tulip、锦江都城、康铂Campanile、锦江之星等品牌悉数亮相,与上届相比阵营更加强大,彰显了锦江品牌的竞争力。

时尚大气的“锦江酒店”展位面积达540平方米,精美的图片和LED多媒体展示有机结合,将各品牌的形象自然地呈现在参观者面前。今年展位的一大亮点是为参观者提供独一无二、身临其境的品牌体验,在这里不仅可以看到锦江旗下两个子品牌“锦江都城”和“康铂”的样板房体验专区,也可以进一步了解移动互联网技术对酒店营销模式带来的变化,当然最重要的一点是这里拥有锦江酒店最为深厚的文化历史积淀。

近年来,我国酒店业高速增长。根据联合国世界旅游组织的数据,中国酒店市场规模到2025年将超过美国,成为全球第一大市场。与此同时,酒店业正经历结构变革、业态创新,酒店不再只是提供住宿、餐饮的场所,而是集住宿、餐饮、社交、娱乐、休闲、商务等功能于一体的平台。锦江国际酒店正积极探索传统酒店向智慧酒店的升级方案,从技术、操作和服务上逐步满足客户日益增长的个性化、复合性需求,投资商们也可以在展位上了解到升级方案带来的合作新思路,这是“锦江酒店”展位上的另一亮点。

在第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会开幕之际,“第八届中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会暨首届中国(上海)国际智慧酒店展览会”也同期召开,三个展会均由锦江国际集团旗下的上海锦江国际会展有限公司主办,这是锦江国际集团发挥旗下酒店资源优势和影响力,为产业链各方打造的集交流、展示、洽谈于一体的综合性平台。

分享