欧罗巴与雷克萨斯发布28世纪宇宙交通工具SKYJET

来源:雷克萨斯国际
2016-11-11 04:04:00
分享

科幻史诗大片《星际特工瓦雷诺:千星之城》即将亮相

东京2016年11月11日电 /美通社/ --

SKYJET亮相于今天发布的瓦雷诺官方先导版预告

今天雷克萨斯(Lexus)宣布与电影公司欧罗巴(EuropaCorp)达成一项具有创意的合作关系。此次合作的早期亮点之一就是众所期待的2017年科幻大片《星际特工瓦雷诺:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)。影片由丹恩-德翰(Dane DeHaan)和卡拉-迪乐芬妮(Cara Delevingne)主演。雷克萨斯与电影创意团队携手构想并制造了影片中的单座追截艇SKYJET。

今天史诗般的先导版预告在网上发布,让期待已久的粉丝们可以一睹为快。观众还能提前欣赏单座追截艇SKYJET纵横于星际城市阿尔法的情景。

电影团队在制作SKYJET时,希望这种交通工具可以在现实中使用,并适合700年后的未来世界。创意团队与雷克萨斯首席工程师加藤武明(Takeaki Kato)以及雷克萨斯团队会面并探讨如何将具有信服力的想象性技术和当代设计元素融入最终版的SKYJET中。

SKYJET的设计还根据雷克萨斯标志性的纺锤形设计进行了调整,并采用了与众所期待的2018款雷克萨斯LC轿跑类似的前灯设计。2018款雷克萨斯LC运动跑车提供了空气动力学车身。

电影具有全明星阵容,包括克莱夫-欧文(Clive Owen)、伊桑-霍克(Ethan Hawke)、蕾哈娜(Rihanna)和吴亦凡(Kris Wu)。这部影片是吕克-贝松迄今为止制作最为宏大的科幻巨制,也是有史以来欧洲耗资最高的影片。这部影片改编于作家皮耶尔-克里斯汀(Pierre Christin)和尚克劳德-马兹尔斯(Jean-Claude Mzires)共同创作的法国系列漫画《瓦雷诺》。维吉妮-席拉(Virginie Besson-Silla)担任本片的制片。

导演吕克-贝松在谈到此次合作时表示:“在寻求合作伙伴时,我们希望找到一个创新与科技方面的先驱并致力于未来发展的品牌。”

该品牌将在未来九个月为粉丝提供与众不同的体验,让全球各地的粉丝了解电影情节,为2017年7月发行的影片造势。

在谈到SKYJET的开发时,雷克萨斯国际品牌部总经理大卫-诺得斯托姆(David Nordstrom)补充道:“作为电影和吕克-贝松以往作品的粉丝,雷克萨斯很荣幸能够帮助吕克-贝松实现梦想。我们享受挑战的乐趣,愿意将雷克萨斯的设计理念与科技创新带到这部影片中。我们期待着与欧罗巴的合作,我们致力于为观众带来最具想象力的未来体验。”

分享