首届中国低碳环保产业峰会暨新能源汽车产业合作峰会在京举行

2017-01-19 14:58:32
分享

首届中国低碳环保产业峰会暨新能源汽车产业合作峰会在京举行

2017年1月16日,由中国工业环保促进会、中国循环经济协会主办,北京陆迪新能源科技发展有限公司承办,中合广联(北京)发展有限公司协办的2017首届中国低碳环保产业峰会暨新能源汽车产业合作峰会,在北京隆重召开。

据了解,此次峰会是在全球新能源产业与市场格局的深刻变化,特别是在中国经济进入新常态及中国推进供给侧结构性改革的背景下,以“聚集全产业链建设,推动金融资本合作”为主题,组织中国新能源汽车企业抱团发展,以国家产业布局指导+金融资本合作的方式打通新能源车的全产业链,推动中国新能源车产业发展的一次盛会。

首届中国低碳环保产业峰会暨新能源汽车产业合作峰会在京举行

原全国人大教科文卫委员会 副主任委员 朱万勇,中国工业环保促进会杨朝飞会长,中国循环经济协会陈燕海常务副会长,中华全国供销合作总社声像中心曾治副主任先后在会议上致辞。

会议发起组建中国新能源汽车产业联盟,联盟筹备委员会成立,由中合广联(北京)发展有限公司与北京陆迪新能源科技发展有限公司签订战略联盟合作协议。签署100万辆新能源车的合作协议。

当日下午举行了隆重的联盟成员单位授牌仪式,来自新能源车产业上下游供应链的200多家企业参与了联盟的组建,进入联盟共享规模共享规模效益、抱团取暖,更重要的是向包括储能企业、电动车企业、相关配套企业展示了一个“看得见、摸得着”的大市场。

并在晚宴后举行了精彩的文艺演出,来自中国铁路文工团的艺术家为参会企业和嘉宾奉献了一场精彩绝伦的文艺演出。

分享

推荐