商超推出全场促销 妇女用品火爆热销

来源:北方网
2017-03-08 09:37:25
分享

天津北方网讯:记者连日来走访大型超市和商场发现,今年的妇女节格外热闹,一些商家明天会推出全场大促销。

在家乐福、华润万家、人人乐等大型超市,化妆品销售区布置得格外有节日味道,有的品牌甚至在化妆品旁边摆出了多台电烤箱,并贴有“满698赠电烤箱(一台)”,有的品牌则打出“两件七五折”,还有的品牌直接降价。在南京路上的多家商场,记者看到,化妆品销售区纷纷打出满额赠或者三倍积分的促销语,一些适合春季补水保湿的套装礼盒吸引了不少爱美女士驻足。各类新款口红、粉饼等成为不少时尚女士的囊中之物。在一些大型连锁超市,记者看到,除了化妆品卖力促销外,洗发水、沐浴露、卫生巾等也搞起了五折促销。超市工作人员一边忙着往货架上补货,一边对记者说:“这几天女士用品卖得太火了,一天得补好几次货。”另一位工作人员表示,妇女节当天,鸡蛋、生鲜肉、礼盒虾、水果、面包等食品,以及卷纸、保鲜碗、洗衣液等,都会有促销活动。(北方网编辑张瑜)

分享

推荐