西媒:阿拉斯加现美30年来最大油田 储量达12亿桶

来源:参考消息网
2017-03-13 14:45:42
分享

参考消息网3月12日报道西班牙《阿贝赛报》网站3月10日发表了题为《雷普索尔公司在阿拉斯加发现美国30年来最大油田》的报道。

西班牙石油巨头雷普索尔公司9日向西班牙国家证券市场委员会递交报告称,该公司与其合作伙伴阿姆斯特朗石油天然气公司日前在美国阿拉斯加州北部发现了一个巨大的油田。该油田的储量可能高达12亿桶,是近30年来在美国境内发现的最大油田,也是雷普索尔公司自2009年在委内瑞拉发现一处大型气田以来再次发现大型油气田。

雷普索尔公司从2008年开始在阿拉斯加州这一地区进行开采。从2011年开始,该公司在阿拉斯加的北斯洛普地区先后发现了多个油气田,此次发现的大型油田是在该地区最新发现的一个。

雷普索尔公司在报告中称,其在北斯洛普地区开采的几个区块发现了巨大的新储量。另外,该公司在阿拉斯加的现有基础设施有能力承担这一新油田的开采任务。此前,雷普索尔在北斯洛普已有13个油井。新油田的发现就归功于这13个油井。

雷普索尔公司表示,最早可能将于2021年开采这一油田,日产量将在12万桶左右。

分享

推荐