贾跃亭投资的FF汽车停止在美国建第二家工厂

来源:中国证券网
2017-03-28 16:30:14
分享

中国证券网讯 据第一财经27日报道,在丁磊离开乐视汽车后,乐视注资的法拉第未来(下称“FF”)又停止在美国建设第二家工厂。

据美国旧金山纪事报网当地时间3月24日报道,美国加州Vallejo市地方官员周五证实,FF已经终止了和市政府有关建设一座电动车制造厂的计划。起初,FF计划在当地的“Mare岛海军船坞”建设一座汽车厂。该地方官员表示,FF将会把精力放在北拉斯维加斯市在建的第一座汽车厂。

上周五,FF表示,虽然暂停了第二座工厂的谈判,但是该公司对于Mare岛上大约953亩土地依然很有兴趣,未来也有可能会重启谈判。该城市的政府官员称,FF接下来将会把注意力放在位于拉斯维加斯北部的第一家工厂建设,并且有望在2018年竣工。

截至目前,对于FF暂停第二座工厂项目的消息,乐视并未发表评论。

分享

推荐