小米携旗舰新品进军越南市场 线下线上齐推

来源:参考消息网
2017-07-31 14:23:10
分享

参考消息网7月31日报道越南媒体称,小米和其战略伙伴越南老牌本土信息技术公司Digiworld Corporation (简称DGW)7月27日在越南胡志明市共同推出了小米最新的两款智能手机——旗舰机小米6和大屏智能手机小米Max2,进一步表明其对市场的承诺。

据《越南时报》网站河内7月27日报道,小米6目前正以10990000越南盾(约合人民币3266元)的价格出售。小米6搭载了高通骁龙835处理器,6GB运行内存。后置双镜头,采用广角与长焦双镜头的搭配,两枚镜头都是1200万像素,支持四轴光学防抖与两倍光学变焦,同时支持人像模式的背景虚化。

而小米Max2,传承了第一代的6.44寸屏幕,定位为娱乐手机。续航方面,小米Max2配备了5300毫安时容量电池,电量可以至少用2天,可提供长达18小时的视频播放。报道称,这相当于用户从胡志明到洛杉矶的飞行过程中可以完整地观看9部电影。

据参考消息网-出海记记者获悉,小米国际产品兼市场总监宋嘉宁(Donovan Sung)在发布会上表示:“越南市场是我们的重中之重,小米和DGW将尽快推出最新、最具创意的产品。一直在致力于结合尖端科技创新和优质设计并同时重新定义这些产品的价格,小米6和小米Max2代表了我们将创新带给每个人的愿景,我相信越南的‘米粉’们会非常喜欢这些新功能的。”

据了解,今年3月15日,小米宣布与DGW达成战略合作,并首次正式在越南进行产品发布,推出红米Note 4、红米4A、小米MIX三款手机以及小米移动电源等。DGW作为小米长期的战略合作伙伴,会帮助小米产品在越南销售,同时也会提供产品售后的支持。小米的产品包括智能手机和生态链产品在越南全国范围内主要的线下店销售,同时在线上销售巨头Lazada网站中小米官方店里销售。

此前,小米已经在印度、俄罗斯、印尼、巴基斯坦、阿联酋扩张,而进军越南市场则标志国际化战略步伐提速。

小米携旗舰新品进军越南市场 线下线上齐推

  小米国际产品兼市场总监宋嘉宁在越南媒体沟通会现场和越南“米粉”合影。

分享

推荐