“熊猫财富之旅”正式启动

来源:网易
2017-08-11 16:48:19
分享

企业转型大多是波澜壮阔的,然而思想往往是润物细无声,各种思想融合和冲突却深刻影响着商业变革与发展。87日,由熊猫金控举办的“熊猫财富之旅”媒体发布会在京举行,一次金融思想的奇幻漂流即将起航。

“熊猫财富之旅”正式启动

“熊猫财富之旅”正式启动

熊猫金控创始人兼董事长赵伟平、清控金信资本董事总经理华海波、星河互联集团管理合伙人仇知、黑马基金管理合伙人胡翔、华创证券财富管理部总监王银龙、CCTV证券资讯频道主持人《聚焦新三板》制片人李颖等嘉宾到场,共同参与“熊猫财富之旅”启动仪式。

“熊猫财富之旅”正式启动

熊猫财富之旅首批领航导师入驻

梅花天使创投创始合伙人吴世春,华创资本合伙人熊伟铭,IDG资本、火山石资本荣誉合伙人、创始合伙人章苏阳,美国Skywood Capital创始合伙人张啸,黑马基金管理合伙人胡翔等领航首批导师已经确认加入熊猫财富之旅,部分导师现场参与入驻仪式。

此次熊猫财富之旅为高端峰会+海上游学狂欢,在天海一色中启动一个属于财富圈子沟通共享的高端商务平台,聚拢金融、投资、企业、媒体各界优势资源,合作共赢,促进新商业力量崛起,开启高端商务社交新时代。

熊猫财富之旅将在1012日正式出海,五天四晚的活动分为“起航 · 思想远行”、“乘风 · 天地共鸣”、“登陆 · 奇幻之旅”、“破浪 · 聚变未来”、“凯旋 · 心灵沉淀”五大模块,并融入激辩天与地、熊猫私董会、创投面对面、德州扑克、海上运动会、登岛冲绳等亮点环节。

活动将邀请百位上市企业董事长、十几位投资人与创业创富者面对面交流,共同探讨未来风口。专为高净值人群定制的游学课程,将为登船者带来一次思想的“奇幻漂流之旅”。

“熊猫财富之旅”正式启动

熊猫金控创始人兼董事长赵伟平发表演讲

赵伟平认为,新时代到来,传统企业不应该简单的被互联网+,而是要积极去拥抱互联网,用互联网思维、技术去改造传统企业,颠覆传统经营逻辑、商业模式、去重构整个产业的价值体系,推动产业升级。“引领产业生态,共创明日辉煌”这正是熊猫财富之旅要传递的价值观。

熊猫金控一直践行着这样的价值观,成为金融行业的探路者。熊猫金控的前身熊猫烟花,是全球最大的烟花企业,曾为北京奥运会、上海世博会、APEC会议等国内外重大活动提供烟花燃放服务。现在熊猫金控在既有实体产业熊猫烟花的基础上全面进入金融行业并构建多元化的金融版图,银湖网、熊猫金库就是熊猫金控金融生态版图上的重点业务板块。此次的熊猫财富之旅的举行也让熊猫金控的品牌内涵更加丰富。

熊猫金控希望聚集越来越多的伙伴,在这个平台上传承商业领袖的成功智慧,启发更多创新创业企业,为更多企业赋能。一个更加开放融合的平台,未来或许可以成为行业标杆,成为行业前进的发动机之一。

新商业浪潮中,这家有28年沉淀的上市企业将继续做时代的造风者,为年轻企业创造成长的风口,帮助更多创富者向更远的星辰大海前行。

分享

推荐