助力外籍人才引进和就业 FESCO亮相新时代引进外国人才研讨会

来源:中国日报网
2017-11-30 16:14:17
分享

2017年11月30日,中国国际人才交流与开发研究会和北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)联合举办了“2017新时代引进外国人才研讨会”。人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长、中国国际人才交流与开发研究会会长张建国,北京外企人力资源服务有限公司董事、总经理郝杰,以及相关政府领导、企业高管、外国专家、国际人才专家出席了研讨会。

助力外籍人才引进和就业 FESCO亮相新时代引进外国人才研讨会

北京外企人力资源服务有限公司董事、总经理郝杰演讲

会上,FESCO董事、总经理郝杰分享了FESCO为外籍人才提供服务的经验和努力。作为中国人力资源服务行业的开创者和领先企业,FESCO依托丰富的中外员工服务经验,为外籍人才提供从工作到生活的全流程一站式服务解决方案。截至今年11月,FESCO累计为1948家客户提供了超过10万人次的外籍人服务;目前正在服务的人数将近9000人,占到了北京总体外籍人数量的1/5。

FESCO董事、总经理郝杰表示:随着科技的发展,FESCO会进一步升级外籍人服务,逐步将现有的线下服务向线上延伸,打造一个集人事福利、生活服务于一体的外籍人一站式服务平台,让外籍人在中国的工作和生活像中国人一样便利、快捷,用手机就可以完成所有需要的服务项目。未来,FESCO将协助相关政府机构,把外籍人才引进和服务工作推向新的高度。

中国国际人才交流与开发研究会系国家外国专家局唯一在民政部注册的民间团体。FESCO作为该会的副会长单位,今后将进一步完善外籍人服务,为方便外籍人在中国的工作与生活做出更多积极的贡献。

助力外籍人才引进和就业 FESCO亮相新时代引进外国人才研讨会

国家外专局与为2017新时代引进外国人才研讨会做出贡献的嘉宾合影

分享
标签:

推荐