慕思发布太空树脂床垫

来源:中国日报网
2018-03-23 13:20:24
分享

日前,在2018世界睡眠日高峰论坛上,慕思正式对外发布太空树脂球床垫产品。慕思总裁姚吉庆现场发表了主题演讲,他表示在第18个世界睡眠日,慕思颠覆了一百多年来由外国人发明床垫的历史,太空树脂球床垫是因你而变的睡眠系统,人生有三分之一的时间在睡眠中度过,睡好觉才能更好地实现梦想。

慕思发布太空树脂床垫

据了解,太空树脂球材质打破了传统弹簧和乳胶床垫的单向形变方式,能够360°全维度的形变,灵活支撑,均衡受力,充分释压,可以达到更紧密的贴合,以及更舒适的睡眠体验。太空树脂球作为床垫的核心材料,采用食品及医疗级树脂及口红油脂成分制成,安全无毒,环保无害,可以四季使用,同时,太空树脂球经过48万次撞击不变形,拥有长达30年的耐久使用年限。这将会为改善大众睡眠质量提供新的选择,进一步拓展慕思睡眠解决方案的新亮点。

慕思发布太空树脂床垫

发布现场,贾伟、马东、梁冬、艾诚受邀一同体验了太空树脂球床垫。“这个床比我想象的要有支撑力,因为我捏着那个小树脂球的时候很软,做出来这个床我发现它的支撑力还蛮强的”梁冬如是说道。

慕思多年来致力于做健康睡眠资源的整合者,对全球创新材质资源、全球设计师资源、智能技术资源进行整合,2007年,慕思发现3D材料,开展跨界应用,打造首张完全可水洗床垫。而此次推出的太空树脂球床垫则是慕思资源整合的又一力作。

据悉,今后,慕思将继续整合优质的健康睡眠资源,实现产品的不断革新迭代,创造出更多的新革命。

分享
标签:

推荐