改革开放四十年专刊系列:全国媒体看江西主题策划之一

作者:黄思农 来源:中国江西网
2018-06-01 19:36:43
分享

改革开放四十年专刊系列:全国媒体看江西主题策划之一

  维珍天使垂直式综合体——中央公馆

全国媒体看江西江西酒店看维珍天使

中国江西网讯记者黄思农报道:江西旅游资源非常丰富,位于全国前列,旅游市场前景广阔,“未来5年,江西旅游市场将迎来重大变化,作为承载旅游市场消费主体的酒店行业要把握这一大好机会。”江西财经大学知名旅游专家曹国新这样认为。

那么,作为旅游产业的重头戏——江西本土酒店,是否已经为江西旅游之崛起,而做好准备?如何谋求蓝海市场份额、寻求市场利益共同体、提高游客体验感?已成为当下酒店领域热议的话题。

近几年在南昌市的核心城区,维珍天使酒店铜锣湾广场店、万达广场店、世茂山姆店、新建中心店、象湖演武广场店、高新瑶湖师大店;唯尚KTV红谷滩店(未来谷3C广场)、盈石广场店(八一广场)、北京东路店(梦时代广场)、新建旗舰店等如雨后春笋般涌现出来。维珍天使集团为具有世界动感之都之称的南昌增添了几分姿色,增加了一道道靓丽的风景线。不仅于此,位于浙江省杭州市的杭州东站旁的维珍天使酒店浙商国际中心店、宁波亿嘉广场店、广东省惠州市的当代MOMA店,还有武汉、长沙……

今年3月下旬,在南昌召开的“红谷看金融”国际产融峰会上,江西本土的维珍天使集团与广州证券联袂上演的融资路演,引发了资本市场关注。5月31日,通过峰会相识的南昌金融投资集团,在一个月后的今天,经过上海锦天城律师事务所、利安达会计师事务所的尽职调查后,南昌金融投资集团战略投资入股维珍天使集团签约。藉此改革开放四十年全国媒体江西行之际,江西本土知名媒体携手全国性知名媒体四十余家,对维珍天使进行了专访:

共享主题,桃花源里共耕田

早在两千多年前,孟子曾说:有恒产者有恒心。中国的改革家也屡屡倡导:使耕者有其田。有恒产,于维珍天使而言就是广大的客户;有恒心,就是快乐收益。放在市场开放、财富日益增长的今天,集团化、连锁化、品牌化,就是恒产和恒心的保障。

维珍天使通过实现房地产开发商物业的品牌溢价,保障了房产投资者的投资回报;通过酒店及相关商业主题与运营,大大提升了产业的竞争力与生命力,从而保障了投资者的投资回报。维珍天使,打造的是投资者的桃花源,通过共赢共享,打造酒店商业经济共享体,实现耕者有其田、有恒产者有恒心的目标。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐