法国知名造雪设备公司与京津冀滑雪度假项目签订协议

来源:中国日报网
2017-02-16 16:43:28
分享

2017年2月16日,在张家口举办的商务战略合作会议上,“新雪国”居旅度假项目与法国MND集团合作签约。至此,国内最大的冰雪设备采购协议诞生,这将提升中国冰雪产业的国际化发展水平。

在签约仪式上,新雪国的负责人表示,选择冰雪设备的世界级制造商合作主要原因是,希望中国冰雪产业从一开始就占据世界级的高起点。作为中国屈指可数获得国际雪联认证的滑雪场,新雪国决心树立一个符合国际滑雪场标准的行业标杆。

MND集团CEO表示,中国滑雪产业有着良好的发展前景和高速的发展预期。现今中国滑雪人口仅占总人口的0.9%,相比美国的2.5%有很大提升市场空间。随着2022年冬奥会在北京-张家口的举办,将极大增加消费者对于冰雪运动的关注及参与。

法国知名造雪设备公司与京津冀滑雪度假项目签订协议

新雪国一期滑雪场工程计划今年11月份开始分阶段竣工,届时将成为京津冀唯一能够在3000米斜长内实现800米落差的国际级滑雪圣地。该项目位于河北省张家口崇礼赤城交界处,与北京直线距离仅130公里,规划面积116平方公里。

MND集团制造中心位于德国以及法国,曾是2014年索契冬奥会的索道供应商,已在巴黎泛欧证券市场上市。主要经营范围涉及景区开发和索道、造雪机、娱乐设备、安全设施、竞赛设备制造等行业领域。

当天莅临会议的政府领导在现场表示,此次MND集团与新雪国的签约,为中国的冰雪行业树立了一个良好的标杆,同时也标志北京-张家口的冰雪产业向前迈向另一个重要里程。

 

分享

推荐