移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

郑州植物园里的绿牡丹开花了 每株价值10万元

郑州植物园里的绿牡丹开花了 每株价值10万元

4月19日上午,在郑州市第三届牡丹芍药花展的新闻通气会上,市园林局相关负责人介绍,第三届牡丹芍药花展将展出中原牡丹、西北牡丹、江南牡丹三个牡丹品种群,红、白、粉、黄、紫、蓝、绿、黑及复色九大色系近400个牡丹品种及100个芍药品种,共计5万余株。

  上午,记者到承办第三届牡丹芍药花展的郑州植物园逛了逛,特别去赏了赏绿牡丹。据说在武汉牡丹节上被掐走、每株价值10万元的就是绿牡丹。

  植物园中培育了五六十株绿牡丹,有的已经开花了,果然是清爽雅致的好品种。此外,还有被誉为牡丹的“王”和“后”的“姚黄”和“魏紫”,以及美国的玲宝、日本的花王、芳妃、海黄等海外精品。

  更令人高兴的是,今年的牡丹芍药花展期间,赏花的市民还可在植物园内观赏到月季、碧桃、樱花等十几种开花植物及1500余种植物。怎么样,是不是勾起了你的兴趣,那就赶紧来吧。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn