移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

2012中国铁合金国际会议--北京欢迎您!

2012,注定成为史上一个特殊的年份,国内外形势风云突变,世界经济走势扑朔迷离,中国进入改革开放前所未有的攻坚阶段,各行各业在机遇和挑战中龃龉前行。铁合金行业在如此大潮中也在经历风云变幻:面临欧债危机汹涌而来,欧美需求不振,海外商机如何挖掘?国内外政策重重迷雾,海外矿业政策,宏观经济、房产新政,如何解读?关税居高不下,境内外走私日益猖獗,正规合金出口企业何以突围?整个铁合金行业在低谷中重新洗牌,优胜劣汰的大战中,谁是最后的赢家?如果您对这一切感到迷惑不解,欢迎来到2012中国铁合金国际会议,我们将一一为您破解!

中国铁合金网十年来致力于做铁合金行业领域内专业的信息指导,“2012中国铁合金国际会议”是由中国五矿进出口商会与中国铁合金网联合举办的第九届会议,作为行业内知名的年度盛会,已伴随铁合金行业发展走过了九个春秋,在业内外人士的大力支持下,现已经成为市场信息交流,贸易洽谈的重要盛会,每年一届的会议,汇集海内外铁合金生产商、贸易商、采购商、矿石和其它原料供应商、钢铁企业、物流企业、科研机构、投资企业等相关企业和单位上千余家,会议的成功举办非常荣幸被业内人士奉为年度铁合金行业的风向标。

本届会议以“挖掘机会,寻找出路”为主题,邀请政府相关部门的领导、业内权威人士、国际国内市场权威专家就2012年及未来的中国宏观经济政策、国际国内铁合金市场走势、钢铁及铁合金等行业所面临的挑战、进出口贸易形势等热门话题做研讨与展望。同时,主办方将邀请印度,土耳其,南非等国驻华商务参赞参会,邀请更多的国际采购商参会,为参会的国内企业创造更多的贸易和信息交流的机会。

2012中国铁合金国际会议在历年会议的基础上进行了积极的创新,会议设置主会场与分会场同时展开,主会场进行宏观政策解读,四大分会场分别设立:铁合金下游行业、铁合金行业交易模式、镍系、锰系、铬系、硅系等几大主流议题,从传统的铁合金产品行情研讨深入到上下游相关行业进行深入解读,同时积极探索铁合金行业崭新的交易模式和经营策略,致力于为您提供更加立体、多维的信息导航服务。届时,行业领域内权威人士将齐聚一堂,共创商机!

本次会议在首都北京隆重举行,北京作为中国的政治、经济、文化中心和世界闻名的国际大都市,将以最大的热情欢迎来自天南海北的各界朋友!会议的具体举办地点是标准五星级酒店-鹏润国际大酒店,该酒店比邻机场高速,群居于三元桥知名酒店之中,交通便捷,配套设施完善,内靠京城CBD商圈,集休闲、购物、娱乐综合体验于一体,届时将为您提供一次绝对难忘的品位高雅、起居舒适、便捷贴心的商务之旅!

我们诚挚邀请各位业内朋友2012523-25日齐聚首都北京,五月花海,北京欢迎您!2012第九届中国铁合金国际会议,我们不见不散!报名电话:86-10-8559798790919295,传真:86-10-85597981。详情请点击http://www.ferro-alloys.com/event2012/index_cn.html

 

分享到6.79K
编辑: 陈璐标签:
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn