移动新媒体
中国搜索

瑞穗集团购买巴西银行 扩大在南美的金融事业

商务部 2012-06-20 14:47:00

《日本经济新闻》报道,日本瑞穗金融集团将从德国WestLB银行购买其旗下的巴西商业银行,总投资约为300亿日元,瑞穗和WestLB银行的交易已进入最后协调阶段。

在欧债危机持续蔓延的背景下,欧洲金融机构加速出售海外资产,以提高自有资本比例应对日益严峻的金融风险。相比之下,财务状况相对稳定的日本金融机构利用机会,加快推进海外事业,不断扩大在金融服务领域的国际影响力。

同时,随着日企的海外能源投资数量和规模不断扩大,对金融业务的需求日益增加。瑞穗银行希望通过此次收购,在当地开展外汇管理、融资服务等金融业务,为大量日企的投资活动提供更多的金融服务。

(首发子站:驻福冈总领馆经商室子站)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn