移动新媒体
中国搜索

福建省农村专业技术协会成立

17日,福建省农村专业技术协会在福州成立。这是全国第25个省级农村专业技术协会。

农技协发端于农村经济体制改革,是由从事同一类生产经营活动、具有专业技术的农户自愿组成的群众性技术经济合作组织,是农业产业化的组织载体和农村社会化服务体系的重要组成部分,是科技流向农村和各个生产经营环节的重要渠道。

据了解,我省基层(市、县、乡、村)级、专业性、联合性农技协组织已有2061个,会员12.787万户,涉及种植、养殖、加工、贸易等100多个专业类别,为全省农业和农村经济发展作出积极的贡献。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn