移动新媒体
中国搜索

广西国有高峰林场首发4亿元中期票据

广西新闻网南宁讯(记者谢彩文 通讯员张雷 屈艳)7月上旬,广西国有高峰林场获准发行2012年4亿元中期票据,成为全国首家在银行间债券市场利用中期票据融资的国有林场。

高峰林场2012年中期票据的注册额度为4亿元,为3年期,承销商为上海浦发银行。7月11日,高峰林场在中国货币网、中国债券信息网等网站公布票据募集说明书和发行公告等信息,供有意向的投资者申请认购。

自治区林业厅直属的高峰林场,是全国十佳林场和农业产业化国家重点龙头企业。2011年,该场为调整产业结构需开辟增量资金的来源渠道,将目光瞄向中期票据这种直接的融资渠道。据了解,发行中期票据相比银行贷款具有手续简单快捷、无需担保抵押、融资渠道宽、融资成本支配更为灵活的优势。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn