“《中国信托业发展报告(2012)》发布会暨中国信托业高峰论坛”9日在京举行

来源:中国日报网
2012-08-09 16:20:17

8月9日,由平安信托、《环球企业家》和《21世纪经济报道》联合主办的“《中国信托业发展报告(2012)》发布会暨中国信托业高峰论坛”在北京富力万丽酒店举行。平安信托董事长兼CEO童恺在致词中指出,信托行业已成为中国财富管理市场主流力量。

童恺介绍说,平安信托联合《21世纪经济报道》以及《环球企业家》两家知名媒体,历经半年研究和分析,联合发布了《中国信托发展报告(2012)》。这是第一份关于中国信托业发展报告,也是本次行业高峰论坛重要内容,报告第一次从支持实体经济发展,进入金融市场发展,和金融产品创新的高度来探讨中国信托业的价值。

童恺表示,希望这份报告能够成为行业发展提供研究和思想的价值,也希望成为一个话题,让更多人来关注了解研究信托业。

在媒体新闻发布会结束后,又举行了“财富管理新格局与信托业的未来”主题论坛。中信信托副总经理王道远和平安信托副总经理何勇,分别做了中国信托业发展案例分享。

(来源:中国日报网 柳洪杰 编辑:信莲)