好医生药业:秋季易感冒 桑姜来治疗

来源:千龙服务
2012-11-06 14:39:18
分享

俗话说“一场秋雨一场凉”,伴随着秋季这阵特有的凉意,我们最为烦恼的病症感冒也开始肆掠起来,虽然感冒不是大病,但一旦染上,漫长的周期和痛苦的症状都会严重的影响工作和生活,一不小心还可能会导致其他疾病的发生。

好医生药业:秋季易感冒 桑姜来治疗

为什么秋季特别容易感冒呢?对中医感冒药有多年研究的好医生药业的专家给出了答案:“秋天之所以是感冒最容易流行的季节,是因为刚刚经过夏季,人体消耗较大,遇上初秋乍寒还暖的气候,机体调节机能难以适应,导致免疫力下降,病毒乘虚而入,从而患上了感冒。”为了避免患上感冒,好医生药业的专家给出几个预防秋季感冒的妙招,让大家更好的渡过一个凉爽健康的秋季。

首先,不要在封闭的空间久留,秋季天气由热转凉,病毒获得了更好的滋生环境,这时,不管是在家中,还是在办公室,都要多开窗透气,保持空气的清新。同时要多喝水勤洗手,经常洗手的人能及时清理病毒远离感冒,而喝大量的水可以将病毒从身体中带走。

其次,秋季早晚气温较低,当你感到较冷时要注意保温,及时添加衣物。适当的做些有氧运动,可极大的增强人体抵抗感冒的能力,避免患上呼吸道传染病。同时也要注意休息,切勿过度疲劳,充足的睡眠能完全的恢复下降的免疫力。

好医生药业:秋季易感冒 桑姜来治疗

最后,如果感觉自己患上了感冒,应在患病初期积极用药,选择疗效好、毒副作用小的药物进行治疗。好医生药业生产的桑姜感冒胶囊,由桑叶、菊花、连翘、苏叶、干姜、苦杏仁六味药物组成,好医生药业的专家采用现代西药研究模式,将辛凉的桑叶与辛温的生姜结合,互相辅助,达到不寒不热,性味平和,实现了对风热感冒、风寒感冒、夏季空调病、寒包热感冒等不同的感冒病症通治的良好效果。好医生药业的这味智能型感冒药能有效的缓解感冒初期的病症,提高人体免疫,快速治疗感冒。

秋季是一个舒适的季节,只要注意气温的变化,做好必要的预防工作,还是可以远离常见的感冒,轻松享受秋季带来的舒爽。

 

分享
标签: