“一府两院”向在肥省人大代表通报情况

作者:高城 来源:安徽日报
2013-01-16 14:07:00
分享

1月15日下午,省人大常委会召开“一府两院”向在肥省人大代表通报情况会。省委常委、常务副省长詹夏来出席会议。省人大常委会党组副书记、副主任臧世凯主持会议并讲话,秘书长汪国才出席会议。

詹夏来在通报2012年全省经济社会发展和政府依法行政情况时指出,去年全省上下深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握稳中求进的工作总基调,经济强省、文化强省和生态强省建设取得了显著成绩,经济社会发展呈现稳中有进、结构优化、民生改善、社会和谐的良好态势。

臧世凯强调,向代表通报有关情况,充分体现对代表主体地位的尊重。要深刻认识开好省十二届人大一次会议的重大意义,增强代表意识,发挥代表作用,凝心聚力,把这次大会开成一个继往开来、民主团结、求实奋进的大会。

省高院院长周溯、省检察院检察长崔伟分别通报了2012年全省审判、检察工作情况。在肥90多名省人大代表听取情况通报。(记者高城)

分享
标签: