订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

曼氏金融将支付12亿美元破产赔偿金

2013-11-19 11:01 来源:中国日报网

外媒11月18日的消息称,美国商品期货交易委员会已经接到了联邦法院对曼氏金融破产案的判决,将根据判决结果责令曼氏金融公司支付总额高达12亿美元的赔偿金。除此之外,曼氏金融前总裁科赞(Jon Corzine)也将因为工作失职遭到起诉。

由于欧洲主权债务危机的冲击,曼氏金融在2011年曾经遭受了63亿美元的损失。面临资不抵债之后,该公司于2011年10月31日申请破产保护。曼氏的破产,给其客户造成的直接损失超过16亿美元。在曼氏宣布破产后,由于无法及时偿还客户资金,针对其的诉讼也一直没有停止过。

“我们部门的员工将会日以继夜地工作,确保这笔12亿美元的赔偿金尽快落实,”美国商品期货交易委员会法律执行部代理主任Gretchen Lowe表示,“委员会将会确保所有违反美国商品期货交易法律法规、损害客户利益的人得到严惩。”

(来源:中国日报网 涂恬 编辑:信莲)

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习2 标签: 曼氏金融 破产赔偿
 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn