移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

伦敦正式获封全球“富豪天堂”

伦敦正式获封全球“富豪天堂”
 
伦敦正式获封全球“富豪天堂”

中国日报网5月12日电(涂恬),据美国媒体5月12日报道,一项最新公布的研究显示,居住在英国首都伦敦的超级富豪人数已经超越了全球其他城市,这也使得伦敦正式获得了“富豪天堂”的称号。

据悉,这份居住在伦敦的超级富豪名单,是由英国《星期日泰晤士报》公布的。名单显示,目前,有72位资产超过10亿英镑(约合16亿美元,100亿人民币)的富豪定居在伦敦。这一数字远超包括莫斯科、纽约、旧金山、洛杉矶以及中国香港在内的全球其他城市。

除此之外,英国媒体还报道称,目前在英国,平均每60.7万人中,就会诞生一个身家超过10亿英镑的富豪,这一比例也大大超过了号称全球第一大经济体的美国。在美国,平均100万人中,才会诞生一个这样的超级富豪。

据报道,今年荣登这份“伦敦富豪榜”榜首的,是斯瑞钱德•欣杜贾与格皮根•欣杜贾兄弟,他们名下的资产高达119亿英镑。而去年的“冠军”艾利舍•乌斯马诺夫,则因为卢布贬值的缘故身价“缩水”了26.5亿英镑,目前的名下财富总数为106.5亿英镑。

(编辑:王思宁)

 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn