移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  汽车资讯

观致3五门版将于6月24日上市

观致3五门版将于6月24日上市
 
观致3五门版将于6月24日正式上市

• 观致汽车旗下第二款量产车——观致3五门版的全国上市发布会将于2014年6月24日在上海举行。

• 以动感设计和创新互联为核心,配置更为丰富,观致3五门版将成为都市青年的时尚之选。

源自中国的全新国际汽车公司——观致汽车将于6月24日发布旗下第二款量产车型——观致3五门版。延续了观致3轿车出众的产品品质、以动感设计和创新互联为核心的观致3五门版将成为都市精英的时尚之选。

观致3五门版秉承“简洁、优雅”的设计理念,并以简洁纯粹的动感造型设计呼应都市现代气息:“楔形”的车身轮廓勾勒出蓄势待发的身姿;前脸醒目的U型格栅配以独特的观致汽车方形立体车标与圆润的雾灯;车尾运动型双色扰流板、LED导光轨组合式尾灯以及镀铬双排气管等细节,处处体现巧思与人性化设计,让观致3五门版脱颖而出,成为众人瞩目的焦点。观致3五门版自今年日内瓦车展和北京国际车展亮相以来备受各方赞誉,也荣获多项重量级奖项,其中包括素有“国际工业设计界奥斯卡”之称的“红点设计大奖——荣誉奖”。

除了动感设计,领先的互联理念也是观致3五门版的一大亮点。观致逸云TM为观致车主提供基于免费3G网络的云导航、云管家、云分享三大独享定制服务。此外,还为车主带来了一种全新数字移动互联生活方式——通过观致逸云TM官方网站或智能手机应用程序,车主可以简单自如的将数码设备与爱车无缝连接。同观致3轿车一样,观致3五门版也将全系标配拥有8英寸抚屏TM的观致MMH™多媒体信息娱乐系统。这套创新的系统摒弃了操作复杂的多级目录系统与繁琐的中控按键,通过双指或单指滑动即可控制,能够让车主充分享受人机互动的乐趣。

高效的动力总成是观致3五门版充分满足都市青年多元化需求的又一亮点。该车型可搭载高效1.6升自然吸气发动机或1.6升涡轮增压发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱,在满足日常用车需求的同时,出色的燃油经济性也能大幅度降低用车成本。

继观致3轿车2013年年底上市之后,观致3五门版的到来,将进一步丰富观致汽车的产品线。新车将凭借年轻、动感的造型,更加丰富的配置,领先的互联理念,成为都市时尚青年的个性座驾。

观致汽车有限公司

观致汽车成立于2007年,是一家源自中国的国际汽车公司,致力于围绕消费者需求,以优质产品,雅致设计,个性化服务,为全球用户带来愉快的驾乘体验。观致汽车云集了全球汽车领域的专家,并与一流的供应商合作,在设计、工程、安全和质量等方面,广泛运用欧洲的专业技术。

观致汽车目前在德国慕尼黑和中国上海拥有设计及工程研发中心。观致汽车的生产基地位于中国常熟,初始产能为每年15万辆,最大产能将达到每年30万辆。首款量产车型观致3轿车已于2013年第四季度致新上市,第二款量产车型观致3五门版也于2014年年中上市。两款车型以历久弥新的优雅、精益求精的品质、超越驾乘的体验,为都市消费者带来更高的产品价值。未来,观致汽车计划快速拓展其产品系列,并按照既定计划推出新车型,来丰富产品线,满足众多消费者的不同需求。

 

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习2 标签: 观致 汽车
 
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人 诺曼底登陆纪念 女政要争奇斗艳服装盘点
郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光 “花儿”许晴刘涛不和 许晴刘涛美貌大PK
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn