订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

肯德基回应速成鸡问题 已淘汰千余鸡舍

2013-02-25 16:36 来源:法制晚报

  回应速成鸡问题 供应商若出问题 将被一票否决

  整治速成鸡,肯德基已经淘汰了千余鸡舍。今天上午,中国肯德基宣布,将通过“雷霆行动”来保障鸡肉供应安全。

  去年11月23日,“速成鸡”问题挑动消费者的神经,肯德基与麦当劳的大供货商山西粟海集团被曝出速成鸡用饲料和药物喂养。

  对此,百胜餐饮集团中国事业部主席、首席执行官苏敬轼表示,“雷霆行动”的第一个行动要加速淘汰具有潜在风险的鸡舍,目前肯德基已经取得所有供应商的同意,淘汰了千余鸡舍。

  第二是做好鸡肉供应商的优胜劣汰,肯德基重新调整了对供应商的考核机制,今后将突出“从严管理”及“食品安全一票否决制”的原则,供应商如果没有决心及能力管好养殖户,或是自己出了问题,都将立即被停止供应资格。(记者 杨诗凡)

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn