订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

微软CEO召开最后一次公司会议后离职

2013-09-29 13:56 来源:中国日报网

来自英国媒体的消息,即将离任的微软公司首席执行官史蒂夫-鲍尔默本周召开了最后一次公司会议。在会议尾声之际,鲍尔默情绪激动,满含热泪,当着全体员工的面献舞一曲,为这家他工作了33年的公司致敬。

据悉,这名57岁的CEO在会议当天选了“天王”迈克尔-杰克逊的名曲《Wanna Be Startin' Somethin'》作为“告别曲目”,伴着节奏跳了起来。一曲舞毕,情绪激动的他还向公司员工大声宣布:“微软将再次改变世界!”

鲍尔默是在微软公司一年一度的员工大会上向大家告别的。大约有1万3千多名员工当天都参加了鲍尔默的告别仪式。

尽管微软仍然没有正式宣布鲍尔默的继任者名单,坊间目前却有许多传言。许多媒体言之凿凿,宣称福特公司现任CEO艾伦-穆拉利已经是微软公司董事会的“第一人选”。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn