订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

专访苹果CEO:苹果不创新就会变成诺基亚

2013-09-30 10:26 来源:中国日报网

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受美国彭博社(Bloomberg)的采访时称,“创新”是苹果对未来谋划的核心。

9月26日对外发布的彭博采访中,库克称,诺基亚由盛及衰,在手机行业里从一个大佬到苟言残喘,直到其移动部门由微软以72亿美元价格收购,这对于苹果公司以及其他行业竞争对手来说都是一个警示。

“我认为诺基亚对这个行业来说是一个警钟,你必须创新,不创新则死。”库克对彭博社说道。

不过,决定什么是创新,什么是放空话,相对以往,这对苹果来说更为艰难。在之前推出新款iPhone之后,苹果的股价下跌,表明投资者对他们所推出的产品并不满意。库克对彭博社称,他对于华尔街对于iPhone手机的反应不是很高兴,并称这会让他质疑未来会是怎样。

“你不得不问自己:‘你做的对吗?’”库克对彭博社称。“因此,这是我所关注的,而不是让其他人或股市来让我知道我应该有怎样的感受。”

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn