订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  企业形象

推特上市申请本周将公诸于众

2013-09-30 13:36 来源:中国日报网

外媒援引知情人士报道,推特公司计划于本周公开其上市申请。上周,另有内部消息称推特将首选纽约证券交易所而非纳斯达克进行首次公开发行。

最高估值达150亿美元的推特9月12日向美国监管机构提出了上市申请,不过此举为秘密进行,并未提供具体的时间表。

外媒称,推特的首次公开发行仍将继续推迟,原因包括其公司财产说明书的变动、市场条件改变以及美国政府可能出现的停摆。推特方面并未立即对报道作出回应。

另外,本月初有知情人士称推特希望在11月28日感恩节前成功上市。

 
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
奥巴马学校演讲与米歇尔互动 第一夫人受宠若惊 奥巴马突访餐饮店老板娘格外激动 曾酿“命案”
孙俪李小璐章子怡 刚演戏就称帝封后的明星 杨幂范冰冰章子怡 明星不为人知的闺蜜纠纷
《来自星星的你》热播 金秀贤家庭私照曝光 岁月不再杀猪刀 当红男星整容驻颜大猜想

2014年冬季达沃斯

详细>>

2013财经大事年终盘点

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

    专访英菲尼迪中国区总经理戴雷

  • 吸引外资也是民营企业为国家做贡献

    吸引外资也是民营企业为国家做贡献

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn