订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

奥巴马邀请部分共和党议员来白宫“座谈”

2013-10-10 10:37 来源:中国日报网

来自外媒的最新消息,在美国政府“关门”九天之后,今天(周四),部分共和党议员将受邀前往白宫,与奥巴马总统进行“座谈”,就提高债务上限问题进一步磋商。

美国政府目前距离10月17日的“最后期限”只剩不到一周时间。目前,国会两党仍然未就提高债务上限问题达成任何协议,如果届时国会仍拿不出具体方案,美国政府就将面临债务违约,这对刚刚出现复苏迹象的国内经济乃至全球经济都将造成重大负面影响。

昨天(周三),共和党议长博纳以及其他几位党内重要人士表示,已经收到了来自奥巴马总统的邀请,将前往白宫与总统座谈。至于这次“关门密谈”是否能够最终达成共识,中国日报网财经频道将持续关注。

 
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
台湾清纯大提琴公主走红 三姐妹秒杀宅男 叶一茜带森蝶学书法 网友赞小才女
美不美这事儿 男女之间隔着审美差距 美18岁萌妹“塑料颜”爆红 盘点各国真人芭比

我们的中国梦

详细>>

周小川答金融改革

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪戴雷

    专访英菲尼迪戴雷

  • 谈民营企业吸引外资

    谈民营企业吸引外资

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn