订阅中国日报
ENGLISH
首页  >  财经   >  财经头条

“股神”巴菲特旗下投资公司利润大涨29%

2013-11-04 10:56 来源:中国日报网

来自外媒的消息,“股神”巴菲特今年又赚翻了:数据显示,巴菲特投资的伯克希尔•哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)今年第三季度净利润已经达到了50.5亿美元,相比去年同期增长了29%。

分析人士表示,今年伯克希尔•哈撒韦公司之所以收益颇佳,主要与巴菲特在金融危机期间大规模购入通用电气、高盛集团的认股权证有关。

除此之外,伯克希尔•哈撒韦公司还在各行业内进行了广泛投资,铁路、服装、家具、珠宝等均有所涉及。在全球著名企业可口可乐、富国银行、IBM内,伯克希尔•哈撒韦公司也持有大量股份。今年,巴菲特还“一鸣惊人”,以280亿美元的价格收购了著名调味品制造商亨氏。

 
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
乌军事基地遭不明人士袭击 已致1死 马来西亚烟霾持续严重
台湾清纯大提琴公主走红 三姐妹秒杀宅男 叶一茜带森蝶学书法 网友赞小才女
美不美这事儿 男女之间隔着审美差距 美18岁萌妹“塑料颜”爆红 盘点各国真人芭比

我们的中国梦

详细>>

周小川答金融改革

详细>>
   
  • 专访英菲尼迪戴雷

    专访英菲尼迪戴雷

  • 谈民营企业吸引外资

    谈民营企业吸引外资

联系我们

电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn